22:00 27 марта | Остальные

"Прервал молчание". Интервью Александра Фролова о Юлии Началовой в "Пусть говорят"

Александр Фролов и Юлия Началова. Фото Инстаграм
Александр Фролов и Юлия Началова. Фото Инстаграм

27 марта в эфир Первого канала вышла программа "Пусть говорят". Выпуск под названием "Прервал молчание: бывший возлюбленный Юлии Началовой – об исках на миллионы" посвящен ушедшей из жизни певице. Артистка умерла 16 марта в возрасте 38 лет и 21 марта была похоронена. У нее осталась 12-летняя дочь Вера от брака с бывшим футболистом сборной России и ЦСКА Евгением Алдониным.

Интервью для программы "Пусть говорят" дал бывший гражданский муж Началовой, хоккеист Александр Фролов. В сопроводительном тексте выпуска на сайте Первого канал говорится: "Юлия Началова несколько лет ждала, когда любимый сделает ей предложение. С этим человеком она делила крышу над головой. И этого человека обвинили в том, что он требовал от нее денег. Только для "Пусть говорят" Александр Фролов прервал молчание, чтобы рассказать свою правду".

"Я никогда не предъявлял Юле никаких требований, иск предъявили мне", – так Александр Фролов сказал об исках к Юлии Началовой. В самые драматичные моменты эфира вошли и другие эпизоды.

Счастье и трагедия Юлии Началовой. Откровенное интервью Евгения Алдонина о смерти певицы в "Пусть говорят" // 
Последняя воля Юлии Началовой. Выпуск о суде певицы с Александром Фроловым в "Пусть говорят" //
Последняя тайна Юлии Началовой. Выпуск о смерти певицы и суде с Александром Фроловым в "Пусть говорят"

Загрузка...
Материалы других СМИ