18:49 25 февраля 2004 | Остальные

Руководство 7ТВ забыло о своих сотрудниках


     Сегодня сотрудники телекомпании 7ТВ обратились к руководству канала с просьбой о выплате долгов по зарплате и встрече с Александром Беспутиным, президентом 7ТВ. Приводим текст открытого письма:

     "Мы, работники спортивного телеканала 7ТВ, обращаем ваше внимание на недопустимость ситуации, сложившейся на телеканале, президентом которого вы являетесь. На сегодняшний день задолженность администрации по заработной плате составляет два месяца: за декабрь 2003 года и январь 2004 года. По поводу задолженности, а также перспективы выплаты за февраль 2004 года руководители среднего звена, в числе которых Насибов А.А. и Кузнецов В.А., разъяснений не дают. Ничего определенного по этому поводу не сказал и новый руководитель Оганесов Р.Ю.

     Работники телеканала 7ТВ обеспокоены сложившейся ситуацией и готовы отстаивать свои права в судебном порядке, а также информировать общественность через СМИ о положении дел на телеканале. В связи с этим мы обращаемся к вам с просьбой: встретиться с коллективом и лично разъяснить политику телеканала".

 

Дополнительная информация

telesport.ru

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...