Олег Перевозчиков: "Состав на этапы Кубка мира определен"

31 октября 2013, 14:11

Старший тренер мужской сборной России Олег Перевозчиков отметил, что все спортсмены удачно прошли сборы. Кроме того, он подчеркнул: предварительный состав на этапы Кубка мира уже определен.

– Октябрь мы провели очень плодотворно, – приводит "Сборная России-2014" слова Перевозчикова. – Сначала у нас был восстановительный сбор на Канарах, а затем мы уехали тренироваться в Рамзау. Никаких контрольных стартов у группы еще не было. После возвращения в Россию все спортсмены прошли обследование в Москве и до 4 ноября разъехались по домам. Все в полном порядке! Только Евгений Белов приболел, последние дни на сборе в Рамзау не тренировался. Но, будем надеяться, уже к первому снегу в Финляндии он будет готов. До стартовых этапов Кубка мира мы примем участие в двух международных соревнованиях в Финляндии. Один пройдет 16-17 ноября, второй – 22-24-го. Планируем, что выступать будет вся группа, но решение будем принимать на месте, исходя из состояния каждого спортсмена.

Для нас эти гонки в Финляндии станут обычной простартовкой, мы хотим проверить текущую готовность спортсменов. В отличие от спринтеров, предварительный состав на стартовые этапы Кубка мира мы уже определили. Выступят Александр Легков, Максим Вылегжанин, Илья Черноусов, Евгений Белов, Дмитрий Япаров, Александр Бессмертных, Сергей Устюгов и Андрей Ларьков. Исходя из результатов прошлого сезона, все объяснимо.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X