"Ан - Виктор Цой шорт-трека"

Вчера. Сочи. Виктор АН - шестикратный олимпийский чемпион. Фото Александр ФЕДОРОВ., "СЭ"
Вчера. Сочи. Виктор АН - шестикратный олимпийский чемпион. Фото Александр ФЕДОРОВ., "СЭ"

СОЧИ-2014

"СЭ" собрал самые яркие комментарии после четырнадцатого медального дня Игр-2014.

ПРО БИАТЛОН И ЖЕНСКОЕ СЕРЕБРО В ЭСТАФЕТЕ

lnStl: Романова и Вилухина молодцы! Ура! Я думаю, это последняя гонка для Зайцевой.

east-west: Был приятно удивлен, что Вилухина не дала обогнать себя норвежке.

Frenja: Серебро очень хороший результат. Если бы не Оля Зайцева на втором круге, было бы золото. Хотя спорт не терпит сослагательного наклонения. А Украине сейчас нужнее. Тем более, впервые за 20 лет.

Lieven: Молодцы девчонки, собрались.

Человек из Кемерово: А чего это вдруг Зайцева плохой стала, а? Да не удалось ей за первое место зацепиться, но задел сохранила. Падение опять же тяжелое у нее было в прошлой гонке. Наши вообще не айс как готовы физически на этих Играх. Но серебро не отдали. Это так сказать, "жест Эффенберга" всем тем, кто не верил и не доверял.

Asja224: Жалко, что серебро! Но это максимум, что могли сделать. Не была бы у Зайцевой ножка повреждена, то вообще золотая медаль была бы. Но все равно Зайцева молодец, да и все остальные не подвели. Теперь мужики обязаны брать золото.

ПРО ШОРТ-ТРЕК, ПОБЕДУ ВИКТОРА АНА НА 500 М И ЗОЛОТОЙ УСПЕХ ЭСТАФЕТНОЙ ЧЕТВЕРКИ

Пузо: Это лучшее, что было на Олимпиаде! Спасибо Витя.

NF: Чудо на льду from Russia! Этот финал будут помнить долго! Так отставать! И с таким запасом побеждать! Молодец, Ан.

east-west: Бьерндален шорт-трека.

Грамотность хромает, а ошибок на сайте – навалом!: Великий!!! Гений!!! Король.

Инопланетный разум1: Потрясающе, конечно! Даже моя жена закричала.

FreDDy Kruger: Вот мозг, это талантище! Я влюбился в этот спорт.

Человек из Кемерово: Никогда шорт-трек не смотрел и не понимал. Теперь посмотрел и все понял. Теперь буду всегда смотреть.

Россия круче всех!: Царь и Бог шорт-трека! А ведь у него скоб и болтов не меньше, чем у Плющенко.

Martfin: 41 секунда, которая потрясла Олимпийские игры.

ЮЮ -из ПТУ!!!!: Я на хоккее так не орал.

VBS2009: Пожалуй, именно Ан, а не Домрачева – главный герой Игр.

mordvin1976: Ан – Виктор Цой шорт-трека.

neru: Еще вчера казалось, что конец Олимпиады. А сегодня хочется, чтобы она не заканчивались никогда. Вот за что я люблю спортивные состязания, без поражений нет побед.

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

zorg84

Я приклоняюсь перед этим человеком, после такой чудовищной травмы, восстановится и взять 4 медали на ОИ (3 золота). Если Виктор останется тренировать сборную РФ в будущем, это будет огромным + для наших ребят, раз своих тренеров нет.....Вид спорта оч. зрелищный)ИМХО, хотя сам следил за етим первый раз. Спаcибе тебе Виктор АН - Ан Хен Су

04:03 23 февраля 2014

Kurt

Надо обязательно оставлять Виктора Ана тренировать ребят, чтобы шорт-трек у нас в дальнейнем развивался. Думаю очень многие, так же как и я, не особо представляли что такое шорт-трек. Сейчас же, после таких побед, появился огромный интерес к этому спорту. В том числе у детишек, возможно будущих чемпионов ОИ!!!!!

15:33 22 февраля 2014

Грамотность хромает, а ошибок на

Спасибо СЭ, что вновь заметили мой коммент)))

12:21 22 февраля 2014

adranat

он списан был, которого уже никто не воспринимал всерьез, последние результаты показывал в 2007г году.

12:14 22 февраля 2014

seiko

в первую очередь он великий ПРОФЕССИОНАЛ!!!! и в этом никакой заслуги нашей федерации и минспорта нет!!! просто им повезло и он согласился стать гражданином россии!! теперь мудко и другие будут восхвалять свою прозорливость до бесконечности!!! как-будто они родили,выкормили,выпестовали и сделали из него великАНа... родиченко наверно получил гонорар за статью от нашей федерации!!!.. простое человеческое СПАСИБО тебе АН!!!

10:56 22 февраля 2014

grad45

ФАНТАСТИКА!

10:55 22 февраля 2014

Saveнков

1. ЗАГОЛОВОК (название) статье - САМОЕ ГЛУПОЕ, что может быть. "Ан - Виктор Цой шорт-трека". Пусть товарищ Ан взял себе имя в честь Виктора Цоя, это его личное дело. Но не надо из Цоя делать такого культа. Почитайте, послушайте (аудиопрограммы на радиостанция) музыкального критика Артемия Троицкого. Виктору Цою был чужд любой пафос. И, когда в прошлом году у него был бы юбилей - 50 лет, тусовать его имя стали всякие чиновники от музыки и те, кому он не пожал бы руки при жизни. И такое название Виктора Ана из той же серии. Так может говорить фанатка 15 лет! 2. Ан, конечно, молодец. Тогда куда смотрели Мутко и Фетисов до него (до Мутко на посту министра)? Я помню, читал интервью в 2007 году, сразу после Турина с Ш.ТАРПИЩЕВЫМ. Он говорил, ПОЧЕМУ НЕ РАЗВИВАЕМ ШОРТ-ТРЕК? 6 медалей, тренироваться можно в любой хоккейном стадионе, это не конькобежный спорт. То есть, можно было брать золото еще в 2010, Ванкувере. Если подготовиться!

10:16 22 февраля 2014

calo

Вот на кого надо ровняться нашим хоккеистам(позорники)!!!МОЛОДЕЦ ВИКТОР!!!

09:41 22 февраля 2014

Shvetsov

Хорошо будет, если Виктор останется работать в России и сможет построить школу шорт-трека, воспитать таких же спортсменов, заложить традиции. Иначе через 4 года нам этих медалей не видать, фигуристов будут судить по другому, Зубков с Воеводой уже закончат. Опять уровень Ванкувера? Главное сейчас не почивать на лаврах и не останавливаться. Дать для начала новому герою квартиру, создать условия, иначе мы забудем, что такое шорт-трек.

09:32 22 февраля 2014

Курдин

Простой русский парень Витя принес нам три золотые медали в доселе неизвестном нам азиатском виде спорта под названием шорт-трек.

09:18 22 февраля 2014