08:00 17 февраля 2014 | ОЛИМПИАДА — Сочи-2014

"Нам бы два Саши Легкова…"

Воскресенье. Сочи. Александр ЛЕГКОВ. Фото AFP
Воскресенье. Сочи. Александр ЛЕГКОВ. Фото AFP

"СЭ" собрал комментарии болельщиков после девятого медального дня Игр-2014.

ПРО ЛЫЖИ И СЕРЕБРО В ЭСТАФЕТЕ

jake-78: "Спасибо парни! Легков просто фантастический, как он в последний подъем шел, можно смотреть бесконечно, Вылегжанин молодец, в середине умирать начал, очень тяжело шел, но собрался и финишировал, с классистами тяжело, конечно, может, все-таки попробовать Крюкова в эстафете, мне кажется, что хуже точно не будет".

Komros: "Молодцы! Очень рад за Легкова, который выиграл серебро для себя и всех нас! Саша, жду улучшения результата на полтиннике"!

Floyd: "Легков бы так индивидуалки бегал! Сегодня он просто всех порвал. Процентов на 75 – это его серебро. Максу – спасибо, что уберег 2-е место, но нервы пощекотал изрядно. Удачи нашим богатырям на "полтиннике"!

ispanec07: "Легков герой! Вылегжанин молодчина! Бессмертных просто не подвел, а вот Япаров обязан проставиться перед парнями за это, подаренное ему, серебро"!

gippо: "Теперь только бы у Легкова силы остались на марафон. Да уж, Вяльбе, целуй Сашку, расцеловывай".

shumi777: "Нам бы два Саши Легкова – было бы здорово..."

ПРО ХОККЕЙ И ПОБЕДУ НАД СЛОВАКИЕЙ ПО БУЛЛИТАМ

Гаттузо крут!!!: "Игра команды не понравилась. Много сумбура и толкотни. Шайба не ходила, моментов минимум. Но старание и желание бороться были на высоте. Когда объединим составляющие, надеюсь, будет результат. О крахе говорить рано".

Blackhawk: "Будет классно, если Канада проиграет финнам и выйдет на нас в 1/4!! Будет мега планирование"!

Человек из Кемерово: "Я думаю, выводы по игре и выступлению нам лучше делать после завершения последнего матча сборной. Есть немало примеров, когда команда по ходу турнира прибавляла и итог был очень даже неплох".

zap201: "Нам точно не помешало бы поучиться у шведов элементарной расчетливости, они вчера уже специально играли с Латвией на некрупную победу, понимая, что в этом случае почти наверняка уйдут от России, Канады и Финляндии в другую часть сетки. Если вечером финны обыграют Канаду (хотя бы даже и по буллитам), радуйтесь традиционному четвертьфиналу Россия – Канада. Остается относительно неплохой вариант, если Канада победит не в основное время, тогда она уйдет в половину США, а мы последовательно выходим на финнов и шведов. Я думаю финны и шведы не слабее Канады и США (когда они не у себя дома), но все же североамериканцы нас слишком обычно выматывают эмоционально, это всегда какая-то битва, с финнами и шведами все таки поспокойнее".

ПРО КОНЬКИ И ОЧЕРЕДНОЙ ТРИУМФ ГОЛЛАНДЦЕВ

социалист Сафронов: "Фантастика! Вот это школа! А впереди еще мужская десятка, коронка голландцев. Это Оранжевая Олимпиада"!

Solace: "Голландия 17 медалей, из них 16 в коньках".

fireman32: "Опять чемпионат Нидерландов…"

IvanQQ: "Голландия – хороший пример, как, развивая один вид, доминировать в общем зачете. Хотя коньки в Голландии имеют бешеную популярность и им это делать несложно".

ПРО ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ И ИТОГИ КОРОТКОЙ ПРОГРАММЫ

SМOuKB!: "Все первые места хороши! И достойны победы! Пусть победит сильнейший! И хотелось бы верить, что все решится в честной спортивной борьбе"!

lnStL: "Шансов на золото не было изначально, даже на серебро они призрачные… Вот за бронзу вполне реально"

Алена-38: "Бронзу бы удержать – французы на пятки наступают. Выше третьего нам не грозит, хотя и это место успех".

edka72: "Если наши откатают чисто произвольный танец, это гарантированная медаль. Уж больно он у них хорош. Если канадцы дрогнут, то, возможно, что и серебро будет. Для золота американцы должны упасть и неоднократно".

Гаттузо крут!!!: "Все закономерно. Девис-Вайт вне конкуренции. Ильиных-Кацалапов были не хуже Сайры и Мойры, но их статус очень серьезен. Шансы на серебро минимальны. Бронзу должны брать".

ПРО БОБСЛЕЙ И ЛИДЕРСТВО ЗУБКОВА И ВОЕВОДЫ ПОСЛЕ ДВУХ ПОПЫТОК

)V(ax: "Вот уж мужики порадовали"!

Funyaka: "Второй наш экипаж с 13-го места поднялся, отстают всего на 0.15 от второго места, ну просто шикарный результат".

Zeromanj: "Да, Зубков велик, что тут скажешь. В свою силу проехать хотя бы один из заездов завтрашних, и можно считать победа наша"!

SМOuKB!: "Браво, мужики! Сомнений не было! И теперь ждем 3-ю и 4-ю попытки, и, естественно, золото"!

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

fred

у меня возникает ощущение,что смоук тут живёт)

14:28 17 февраля 2014

миланчик

два легкова,три третьякова,пять АНов,семь траньковых и волосажоров и в путь))))

12:45 17 февраля 2014

Карбонатыч.

Можно и больше судя по вчерашним двум первым этапам)

11:51 17 февраля 2014

alex-333

как не могли намазать на селитру так и... не сдюжили легендарные эстонские сервисеры(((

11:49 17 февраля 2014

Kruiz

Опытнейшие гонщики задохнулись, пена изо рта идет. Наш главнокомандующий думал, что опять всех обманет, но что-то дивиденды слабые.

11:24 17 февраля 2014

миха 108

заголовок один в один как я вчера сказал!)))

10:44 17 февраля 2014

icezellion

fufel17 Февраля 2014 | 08:48 У школьников сейчас каникулы) Вот и сидят, глупости пишут)

10:22 17 февраля 2014

icezellion

Kruiz17 Февраля 2014 | 08:08 С чего бы ее будут вспоминать как страшный сон? С соревнований приехал и иди загорай на пляже - красота же. Все довольны. Ну а то, что туман, так бывает, и не только в России.

10:21 17 февраля 2014

fufel

Kruiz 17 Февраля 2014 | 08:08 еще один критикан. В горах температура не больше +3, посомтри на Тур де Ски -где этапы проходят от среднегорья от выскокогорья и никто не плачет-на то они и лыжи... Ну а от погодных условий никто не застрахован.... Кто принемал решение? учи уроки а не в интернете сиди-мамка с работы прийдет, ругаться будет....

08:48 17 февраля 2014

Kruiz

Эту Олимпиаду будут вспоминать, как страшный сон. Загнали людей в горы, да еще темепература +20. Лыжи не скользят, дышать не чем. Кто принемал решение? Гонки отменяются, позор.

08:08 17 февраля 2014