Софья Великая: "Интересно, хватит ли у Плющенко сил доказать, что он - лучший?"

27 января 2014, 20:55

Олимпийский призер Софья Великая, говоря о предстоящих зимних Играх в Сочи, отметила, что с особенным вниманием будет следить за фигурным катанием. По словам фехтовальщицы, ей очень интересно, какой результат покажет Евгений Плющенко.

– Недавно я начала тренироваться, поэтому полностью посмотреть Олимпийские игры в Сочи не удастся, – приводит Team Russia слова Великой. – Но по возможности я буду следить за ходом олимпийской борьбы. Домашняя Олимпиада – великое событие для нашей страны. Это незабываемое зрелище, поэтому каждый гражданин должен следить за соревнованиями, болеть за всю нашу сборную.

– За какими соревнованиями будете следить особенно пристально?

– Мне будет интересно, как развернется борьба в фигурном катании. Для Евгения Плющенко отбор на Олимпийские игры был сложным, но он доказал, что достоин поехать в Сочи. Посмотрим на результат. Действительно интересно, хватит ли у него сил, амбиций и уверенности доказать всем, что он – действительно лучший. Буду следить также за женским фигурным катанием и биатлоном. И, конечно, за хоккеем! Это самый зрелищный вид спорта на Олимпийских играх. А болеть я буду за всю нашу сборную.

– Что пожелаете нашим олимпийцам?

– Удачи, уверенности и побольше фарта! Мы за них болеем, и будет их поддерживать!

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд