"Аэрофлот" стал партнером ОКР на время Игр в Сочи

9 октября 2013, 16:04
Теги:

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков и генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев в среду подписали договор о перевозке российской сборной и официальной делегации РФ в Сочи на XXII Олимпийские зимние игры. В рамках соглашения в олимпийскую столицу отправятся более 800 спортсменов, членов официальной делегации, а также объемный и сложный в транспортировке спецбагаж на регулярных и дополнительных рейсах авиаперевозчика.

– Новый договор – это закономерный результат долгих лет плодотворного сотрудничества, фундамент для новых совместных проектов и дальнейшего развития, – приводит "Интерфакс" слова гендиректора "Аэрофлота" Виталия Савельева. – Мы рады, что многолетние партнеры остаются с нами. Нам очень важно, чтобы олимпийская сборная прибыла на Олимпийские игры вовремя и с комфортом. Считаю, что сегодняшнее соглашение создает основу для дальнейшего развития эффективного взаимодействия на благо отечественного спорта и укрепления международного имиджа России.

Также Савельев сообщил, что "цены на авиабилеты на время Игр в Сочи увеличиваться не будут, по сравнению с нынешними". Он добавил, что при необходимости "Аэрофлот" готов увеличить количество рейсов в Сочи "с нынешних пяти как минимум до двенадцати". В свою очередь, Жуков отметил, что дополнительно спортсменам будет разрешено бесплатно провозить 25 кг багажа.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир