10 лучших кадров группового хоккейного турнира в Сочи

13 февраля. Сочи. Сборная России начала хоккейный турнир с победы над Словенией. Фото REUTERS
13 февраля. Сочи. Сборная России начала хоккейный турнир с победы над Словенией. Фото REUTERS
1

"СЭ" представляет самые интересные кадры группового этапа хоккейного турнира на Олимпийских играх в Сочи.

Хоккейный турнир сборная России начала с победы над словенцами – 5:2. Одним из лучших в составе нашей команды был 18-летний дебютант Валерий Ничушкин, забросивший ключевую шайбу. Также голами отметились Овечкин, Малкин, Ковальчук и Белов.

Второй матч на турнире закончился для подопечных Зинэтулы Билялетдинова не лучшим образом. Не сумев обыграть американцев в основное время и в овертайме, россияне проиграли сопернику в серии буллитов.

Форвард сборной США Ти. Джей. Оши в ходе послематчевой серии буллитов реализовал четыре попытки из шести, тем самым обеспечив своей команде победу.

В заключительном матче группового этапа против Словакии победитель также не был выявлен ни в основное время, ни в овертайме. А в серии буллитов сборная России оказалась сильнее.

Сборная США одержала на турнире три победы в трех играх. Американцы обыграли Словакию, Россию и Словению.

Шведы, также одержавшие три победы, заняли первое место в группе, что дает им прямую путевку в четвертьфинал. В третьем матче была повержена сборная Латвии – 5:3.

Канада в заключительном матче группового турнира Олимпиады-2014 в Сочи в овертайме победила Финляндию со счетом 2:1. В первых двух играх канадцы обыграли Норвегию и Австрию.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

HONESTO

У Овечкина цепуха крутая)

14:42 17 февраля 2014