США - Россия. Оценки "СЭ"

Суббота. Сочи. США - Россия - 3:2 Б. Джо ПАВЕЛСКИ (№8) выводит "звездно-полосатых" вперед. Фото REUTERS
Суббота. Сочи. США - Россия - 3:2 Б. Джо ПАВЕЛСКИ (№8) выводит "звездно-полосатых" вперед. Фото REUTERS
24

СОЧИ-2014. ГРУППОВОЙ ТУРНИР. 2-й тур. Группа A. США – РОССИЯ – 3:2 Б

Поверим в примету //
Оши на нашу голову

"СЭ" по персоналиям разобрал игру хоккеистов сборной России в матче с США.

БОБРОВСКИЙ – 6,5. Сделал весомую заявку на то, чтобы стать первым номером команды в дальнейших матчах. Действия голкипера "Коламбуса" внушали уверенность. Неоднократно выручал в непростых ситуациях. Отразил выход один в ноль Патрика Кейна в овертайме.

МАРКОВ – 6,5. Лучший игрок обороны сборной. Был полезен на обоих концах площадки. Отметился двумя шикарными голевыми передачами на Дацюка.

ВОЙНОВ – 6,0. Единственный праворукий защитник россиян пока не впечатляет. Для игрока первой пары обороны допускал слишком много просчетов. При этом был в силовой борьбе.

РАДУЛОВ – 5,5. Форвард ЦСКА традиционно активен, но пока его старания никак не сказываются на цифрах на табло. Два необязательных удаления привели к заброшенным шайбам американцев. При этом смог закрыть обзор Куику в эпизоде со второй шайбой Дацюка.

ДАЦЮК – 7,5. После не самого удачного матча со Словенией показал себя настоящим лидером. Кто волновался, что 35– летний хоккеист не сумеет прийти в себя после травмы, могут расслабиться. В очередной раз продемонстрировал миру свою феноменальную работу руками, открыв счет в игре. Доминировал на вбрасываниях.

КОВАЛЬЧУК – 6,5. Мог стать героем матча в буллитной серии, но на два его точных броска у американцев нашелся аргумент в в виде Ти.Джея.Оши.

ЕМЕЛИН – 5,5. Допустил позиционную ошибку, которая едва не привела к роковым последствием при выпаде Патрика Кейна.

МЕДВЕДЕВ – 5,5. Хорошо двигался, был надежен, но удалился в концовке основного времени, оставив команду в меньшинстве на начало овертайма.

ОВЕЧКИН – 6,0. Отметился попаданием в перекладину, как всегда бросал больше всех. Неожиданно не дождался шанса на свою попытку в буллитной серии.

МАЛКИН – 6,0. От нашего лидера мы всегда ждем очков. В субботу в Сочи сделать результат у уральца не получилось. Американцам удалось заставить форварда заниматься не своим делом – отвечать на провокации.

СЕМИН – 5,5. В ударном сочетании россиян пока ничем не выделяется.

ТЮТИН – 6,0. Броском как из пращи мог принести команде победу, но на счастье соперника ворота Куика были сдвинуты. В обороне своими обязанностями справлялся.

НИКУЛИН – 5,5. Не прочитал момент в эпизоде с первой шайбой соперника.

КУЛЕМИН – 5,5. Третья тройка россиян пока выглядит слабее остальных. Много играл в меньшинстве, правда, не разгадал замысел американцев в моменте со второй шайбой.

АНИСИМОВ – 5,0. На уровне лидера проявил себя только в овертайме в сочетании с Овечкиным. Раз за разом проигрывал важные вбрасывания.

ТАРАСЕНКО – 5,5. Заработал удаление, которое было реализовано Дацюком. В остальном в атаке мало что получалось.

БЕЛОВ – 6,0. Уверенно смотрелся при исполнении своих обязанностей. Запомнился смелыми и жесткими действиями.

НИКИТИН – 6,0. В свои моменты на льду обедни не портил.

ПОПОВ – 6,0. По итогам двух матчей один из самых полезных хоккеистов

ТЕРЕЩЕНКО – 6,0. В силовой борьбе был явно в своей тарелке. В созидании не слишком преуспел. Не успел за эпизодом, когда Штаты сравняли счет.

НИЧУШКИН – 5,5. Не слишком часто появлялся на льду. Отметился только одним фирменным проходом.

24
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (24)

призер этапов кубка мира по футб

с защитой беда на самом деле. И лично мне варламов внушает опасения.Он ПСИХОЛОГИЧЕСКИ проиграет

10:59 16 февраля 2014

Монте - Кристо (Мститель.)..

Разачаровали Малкин и Овечкин. Сыграли очень слабо.

10:58 16 февраля 2014

rad19

Кандидатуры Меедведева и особенно Никулина, вызывали много вопросов, Гончар был бы ко двору и еще можно было защитника понадёжнее присмотреть, а так ахилесова пята сборной - это защитники.....

10:14 16 февраля 2014

СерЖАнт

очень хорошо играли

07:03 16 февраля 2014

Марио66

ОВЕЧКИН – 6,0. Отметился попаданием в перекладину, как всегда бросал больше всех. Неожиданно не дождался шанса на свою попытку в буллитной серии ---------------------- Неожиданно? Хоккеист, который забивают одну шайбу из десяти на буллитах, неожиданно?

06:58 16 февраля 2014

Санта_Клаус

Попов молодцом, все вопросы снимает по поводу вызову в сборную, Ничушкин здорово играет. Надо прибавлять Кови и Семину. Иначе зачем их брали!?

01:21 16 февраля 2014

SportsMan

Да наши вообще лучше играли, мне лично их игра больше понравилась. Моментов тоже больше имели. У Оши звёздный час видимо настал просто ) Так что смотрю пока в будущее с оптимизмом.

00:08 16 февраля 2014

SeminFan

LLL71 Каюсь, сегодня я за него, и не считаю, что мы проиграли. Просто у нас проблемы не с Радуловым и, если на то пошло, то где был Семин, в первом звене все-таки? ----------------------- Сёмин все там же - отрабатывает в защите при потере шайбы... Под давлением все трое из первого звена теряют шайбы на раз-два. Особенно Малкин, когда начинает горячиться, то щимится со всей дури. Дацюка в первое звено надо двигать...

23:13 15 февраля 2014

Lima83

По Анисимову не согласен абсолютно, он очень достойно выглядел. Радулов подвёл удалениями, но в созидании он был хорош. Пока слабо смотрится Никулин, а Тарасенко и Ничушкину надо прибавлять. Боб и Дацюк супер. В целом, не смотря на поражение, достойно, МОЛОДЦЫ. Ребята верим в победу на олимпиаде! P.s. Судество разочаровало.

23:00 15 февраля 2014

Сантей

LLL71 Каюсь, сегодня я за него, и не считаю, что мы проиграли. Просто у нас проблемы не с Радуловым и, если на то пошло, то где был Семин, в первом звене все-таки?

23:00 15 февраля 2014

LLL71

Сантей 15 Февраля 2014 | 22:36 Радулов поучаствовал во всех шайбах, не засчитанный гол тоже подправлял он. А удаления... мы три раза играли в большинстве, почему не забили? Тренеры пусть работают над этим, а также над тем, как использовать мастерство Радулова, как донести до этого самоотверженного парня(который ошибается так же, как и все). ---------------------------------------------------------------- -------------------- Ты что-то сегодня за Радулова сильно погнал. Вообще-то именно из-за него мы и проиграли. А если бы он не играл в одной тройке с Дацуком, то этого ландыря и на площадке никто бы и не заметил. Если только в моменты его удалений. Пока это самый бесполезный игрок сборной, к тому же часто удаляется и любит поспорить с арбитрами.

22:44 15 февраля 2014

Сантей

Радулов поучаствовал во всех шайбах, не засчитанный гол тоже подправлял он. А удаления... мы три раза играли в большинстве, почему не забили? Тренеры пусть работают над этим, а также над тем, как использовать мастерство Радулова, как донести до этого самоотверженного парня(который ошибается так же, как и все).

22:36 15 февраля 2014

MaxRUS

Матч сборных России и США на Олимпиаде в Сочи закончился со счетом 3:2 в основное время. Россия-победитель и это не оспоримо. Позор арбитру из США, который изменил историю для себя и для тех слабаков, которые согласны с его решением. Этот интриган не достоин судить матчи! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

22:29 15 февраля 2014

AZ

Да ладно, просто теперь на все матчи сборной России навылет назначать судью из России и все будет в порядке)))

22:29 15 февраля 2014

SasHal3

ПОЧЕМУ ГОЛ НЕ ЗАЩИТАЛИ? АМЕРИКАНСКИЙ СУДЬЯ ПРОСТО БЕСЧЕСТНЫЙ ИДИОТ!!! Все видели что гол был, загорелась лампочка, шайба влетела и вылетела из ворот!

22:18 15 февраля 2014

haras2007

gretzkyfan 15 Февраля 2014 | 21:34 тарасенко кстати очень прилично играл. его задача сдерживать и играть от обороны и он очень не плохо с этим справлялся. причемтне просто сдерживал а в своей тсмене (оборонительной) создавал моменты. тарасенко растет причем на глазах. я считаю правильный выбор тренеров.

22:00 15 февраля 2014

Teufel

Ну вот кто бы что бы ни говорил, а факт есть факт, этот матч вывернул наружу потенциал нашей сборной. Конечно, слабых команд на этом турнире нет, и те же швейцарцы, словенцы и латыши тоже борются будь здоров. Но есть же еще канадцы, шведы... Мне они видятся сейчас куда сильнее чем сша... Надо прибавлять во всех компонентах.

21:58 15 февраля 2014

Salz

С такой игрой Радулов однозначно закончил бы выступление на ОИ и в составе сборной. это просто до такой степени "безпонтовый" игрок, играющий только так, как ему вздумается, абсолютно не понимающий всю ответственность за свои поступки. ошибка ЗБ ставить Пашу вместе с такими "мастерами" как Радулов и Ковальчук. Оба играют как "хаотическое броуновское" движение - ни какой мысли, и не надо вину за поражение сваливать на судью, играть надо лучше. а американцы смотрелись лучше, лучше подготовлены, и две шайбы в большинстве тому подтверждение. ЗБ как баран - выставляет при игре в большинстве одних и тех же, а они ничего создать не могут. с такой игрой, как сейчас у сборной, с ужасом думаю: если бы сейчас играли бы с канадцами - был бы, мягко говоря конфуз...как в Ванкувере

21:58 15 февраля 2014

Сантей

Радулову ставлю 6,5 как минимум,если бы не удаления то 7,5. Правда, слишком часто ищет партнеров в нападении, надо бы бросать чаще.

21:53 15 февраля 2014

gretzkyfan

Честно, не понял зачем брать такого Тарасенко, он всё время выпадал из игры...

21:34 15 февраля 2014

LamboStyle

Джо ПАВЕЛСКИ _____ на СПОРТ 1 когда говорили про него, всегда было слышно - Жопа_вельски

21:23 15 февраля 2014

bernulli

Радулов 5,5???? Проиграли из-за него. 4, не больше!

21:09 15 февраля 2014

Уфимец

Зачем эти оценки, кому они нужны, когда у нас отобрали заслуженную победу. Вы, что, матч не смотрели? Просто взяли и не засчитали очевидный гол. Как можно было назначать на матч Россия-США судью из США? Это же прямое нарушение! Протест надо подавать и немедленно! Иначе завтра просто отберут медаль. А судью этого...ну, вы сами знает, что с ним надо сделать. Вот именно!

21:09 15 февраля 2014

zonaded

И судье 6,0 Радулову же надо меньше ставить

20:46 15 февраля 2014