Илья Ковальчук: "Мы оказались в выгребной яме,
выбираться из которой надо всем вместе"

8

Нападающий СКА и сборной России Илья Ковальчук признался, что после Олимпиады в Сочи хоккеисты российской национальной команды оказались в выгребной яме. На Играх-2014 подопечные Зинэтулы Билялетдинова дошли до 1/4 финала, где проиграли Финляндии (1:3).

– Вся страна говорит об ошибках тренерского штаба. Они были?

– В нашей хоккейной семье не принято выносить сор из избы. Мы оказались в выгребной яме, выбираться из которой надо всем вместе. В среду состоится исполком ФХР, на котором что-то решат, сделают какие-то выводы. Но что касается Зинэтулы Хайдаровича (Билялетдинова. – Прим. "СЭ"), он уже доказал свою состоятельность и в сборной, и на клубном уровне, где все выиграл. Поэтому к нему как к тренеру претензий быть не должно. Да, что-то не получилось. Но опять же копаться каждый должен в себе. (Никита ЛИСОВОЙ, Сергей ЦИММЕРМАН)

Полностью интервью с Ковальчуком - в ближайшее время в "СЭ"

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

чимуренга

ЮКИ -убогий ,google те в помощь. Если ,конечно, в том месте ,где находишься ,есть связь :)

09:23 4 марта 2014

ziggy1976

как же одинаковы все фразы, которые говорят наши игровые спортсмены до, во-время и после "имения")) что в ногомяче, что в хоккее)) сначала: все верят...все настроены... за нами россия... во-время: последний шанс... еще не все потеряно... все всё понимают... после: будем вместе выбираться... не трагедия... все еще вперели... работа над ошибками... бугагагага))))))))))

08:36 4 марта 2014

ЮКИ

to чмуренга//ваш правильный ник:Чмур,будьте внимательнее при написании,НЕ ошибайтесь!

08:28 4 марта 2014

Санта_Клаус

состоятельность Била в сборной в чем? Сами вляпались, сами и выбирайтесь, нас не затягивайте. Клуб миллионеров блин...

08:17 4 марта 2014

чимуренга

ЮКИ ,вот судя по вашим комментам ,вы там точно. Насчёт хоккеистов -сильно сомневаюсь.

07:53 4 марта 2014

Operator-MNLZ

Я может чего не знаю - Какую состоятельность как тренер сборной Бил доказал?? В курсе кто кроме любителя Родины за деньги?

00:00 4 марта 2014

Piters

После Олимпиады хоккей не смотрю и не тянет. Удивительно, за бугром, чем больше денег, тем больше зрелища-у нас же, наоборот-чем больше денег, тем меньше игры-сплошная борьба.

23:44 3 марта 2014

Тропическая гемангиома Мовсисяна

что-то молчат заслуженные наши деятели хоккея: Тихонов, Фетисов, Касатонов и пр. После Ванкувера был шквал гнева в адрес тренерского штаба, после Сочи - гробовая тишина)))

23:41 3 марта 2014