Результаты Латвии на Олимпиаде в Сочи
из-за допинга могут быть аннулированы

Результаты Латвии на Олимпиаде в Сочи 
из-за допинга могут быть аннулированы Фото REUTERS
Результаты Латвии на Олимпиаде в Сочи из-за допинга могут быть аннулированы Фото REUTERS
7

Еще один игрок олимпийской сборной Латвии заподозрен в употреблении запрещенных препаратов, сообщает Globe and Mail. Допинг-проба спортсмена, имя которого не разглашается, дала положительный результат.

Таким образом, сборная Латвии, дошедшая до четвертьфинала Олимпийских игр в Сочи и в борьбе уступившая на этой стадии будущему победителю Канаде (1:2), может быть дисквалифицирована согласно правилам МОК. В том случае, если допинг-пробы двух и более хоккеистов дают положительный результат, выступление сборной на турнире считается недействительным.

Ранее запрещенный препарат был обнаружен в крови Виталия Павлова. Проба, взятая у хоккеиста 19 февраля на Играх в Сочи, показала наличие в его организме метилгексанамина, входящего в группу запрещенных стимуляторов.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

ruskiev

jeujene 01 Марта 2014 | 20:53 Не совсем понятно причем тут МЫ и двойные стандарты?

23:50 1 марта 2014

jeujene

Дело ффффффринципа. Кому это надо и интересно. Латыши сыграли здорово. А политику нечего мешать. Сами орём о двойных стандартах. Вся команда из-за двоих не в ответе. Они и Словенцы бились насмерть, в отличие от некоторых....Видели как их встречали болелы на матче с Мишками?

20:53 1 марта 2014

Птицuk

Ничего себе! Взяли и потёрли коммент! Правды боитесь? А что, не правда, не надо было дать пинка под Ж тем, кто свастику своими телами и государственными флагами изображает? Надо себя уважать, тогда и вас уважать будут! Но сэксовцам только бы Ж лизать врагам России! И не стыдно же перед памятью предков, сложивших головы в борьбе с фашистами!

18:06 1 марта 2014

Kings Bounty IV

А сами на наших гнали !

17:53 1 марта 2014

ank70

Тропическая гемангиома Мовсисяна 01 Марта 2014 | 14:18 Фазель обиделся, когда его сборная проиграла в квалификации))) ну и начал копать под латышей _______________________________________________ При чём тут Фазель? Допинг контроль не он проводил

16:27 1 марта 2014

Luch-Energy

Давайте из-за этого турнир переиграйте и сделайте сборную России чемпионом.

15:36 1 марта 2014

Тропическая гемангиома Мовсисяна

Фазель обиделся, когда его сборная проиграла в квалификации))) ну и начал копать под латышей

14:18 1 марта 2014