Дмитрий Квартальнов: "Рад, что Лехтеря поедет на Олимпиаду, он заслужил"

7 января 2014, 18:15
Главный тренер "Сибири" Дмитрий КВАРТАЛЬНОВ. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Главный тренер "Сибири" Дмитрий Квартальнов, комментируя победу над "Локомотивом" (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, сказал, что его команда постепенно набирает хорошую форму. Также специалист отметил, что он очень рад за нападающего "Сибири" Йори Лехтерю, который включен в состав сборной Финляндии на предстоящие зимние Игры в Сочи.

– Довольны сегодняшним результатом, – приводит официальный сайт "Сибири" слова Квартальнова. – Неплохо мы двигались, преодолевали такую вязкую оборону. Молодцы, старались. 2:0 повели – и стали немножно академизмом заниматься. За что и получили сразу гол. Но потом нашли в себе силы, продолжали терпеть и играть в свою игру.

– Йори Лехтеря вызван в сборную Финляндии на Олимпиаду. Как оцените его игру в последний месяц? И как считаете, как скажется на его игре попадание в олимпийский состав?

– Я за него очень рад. Поздравляю его и нашего помощника Игоря Никитина, который также едет на Олимпиаду. По игре Йори скажу, что у него была серьезная травма, после которой он не сразу смог восстановится. Надеюсь, он сейчас набрал полный ход. Думаю, что раз его позвали в сборную на Олимпиаду, значит, он это заслужил.

– После сегодняшней второй победы подряд станет ли легче дышать?

– Да после каждой победы полегче дышать. Надеемся...

– Перед прошлым матчем вы сделали изменения в парах защитников, разбили Алексеева и Кутузова. Можно ли сказать, что вы определились с новым окончательным вариантом расстановки защитников?

– Команда не набирала очков, была нервозность. Мы искали правильные сочетания, и продолжаем искать. Набираем свою форму, нам нужно еще работать и работать над этим.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир