Михаил Чеканов: "В команде нет равнодушных"

3 декабря 2013, 09:04

Главный тренер женской сборной России Михаил Чеканов после победы в заключительном матче турне по США со сборной Университета Дулут (5:2) отметил сплоченность команды. По его словам, хоккеистки приобрели бесценный опыт.

– После поражения 0:8 девушкам хотелось взять реванш, – приводит официальный сайт ФХР слова Чеканова. – Спасибо им за то, что не пали духом, все до одной были заряжены на борьбу. В команде не было равнодушных. В последних трех встречах отработали стиль командного давления. Порадовала игра в неравных составах – реализовали большинство и заработали всего две минуты штрафа. Наконец-то здорово действовало молодежное звено Белякова – Дергачева – Вафина. Сегодня девушки из этой тройки забросили три шайбы.

Хотелось бы поблагодарить Федерацию хоккея России и Министерство спорта за оказанное внимание женской сборной. Главного тренера Миннесота Дулут Шеннон Миллер – за участие в организации этого замечательного турне. По накалу борьбы и силе соперников матчи получились интереснее, чем в прошлом году. Нам очень поможет опыт, приобретенный в США. Остаются компоненты, над которыми нужно работать, и благо на это есть время.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир