"Молодцы, Макс и Танюшка!
Ждем в Корее третье ваше золото"!

Среда. Сочи. Максим ТРАНЬКОВ и Татьяна ВОЛОСОЖАР не сдержали эмоций после своего выступления. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Среда. Сочи. Максим ТРАНЬКОВ и Татьяна ВОЛОСОЖАР не сдержали эмоций после своего выступления. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

СОЧИ-2014

"СЭ" собрал комментарии болельщиков после пятого медального дня Игр-2014.

ПРО ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ И ПОБЕДНЫЙ ДУБЛЬ РОССИЯН

Adekvat1977: Все-таки наши катаются лучше всех и дело даже не в правильно сделанных элементах, а в кураже. Катаются с душой, эмоционально, красиво!!! Вы лучшие!!! Слов нет, большие умницы!!!

Marzin: Думаю, эти и следующие Игры будут плохими для России по результатам, подъема следует ждать с ОИ-2020 и ОИ-2022 – слишком много было потеряно в 90-е и первую половину 2000-х. Как раз к этому времени вырастет поколение, которое начало заниматься спортом при нормальном (а иногда даже излишне щедром) финансировании. В эти скудные годы – особая благодарность фигуристам!

SMOuKB!: Молодцы Макс и Танюшка! Ждем в Корее третье Ваше золото!

социалист Сафронов: Молодцы! Уверенно, на классе. Без вариантов, как немцы в санках или голландцы в коньках. Но, взять еще золото будет очень тяжело. Плющенко, при прочих равных, без серьезных срывов, не дадут первое – сто процентов, возможно, Липницкая.

Владо: Молодцы! На кого ж нам еще-то,как не на фигуристов? Блин, а немцы смотрю уже 6 золотых медалек намыли. Когда ж они это успели? Вчера у них еще две были…

ПлюшкаСибирская: Мне 30, я замужем и я ОБОЖАЮ фигурное катание! Наши сегодня МОЛОДЦЫ! Просто порадуйтесь за ребят – они всем сегодня все доказали!!! Все негативные комменты – в пользу упавших.

grechka2103: Ура! Как я счастлива! Фигурное катание – наше все! А Ксюша с Федей – это вообще феерия! Подумать только, в начале сезона они были 4-и в нашей стране, а сегодня – вице-чемпионы Игр! Фантастика! Они – наше будущее!

ПРО КОНЬКИ И ОЧЕРЕДНОЙ ТРИУМФ ГОЛЛАНДЦЕВ

SMOuKB!: Ай да голландцы! Ай да красавцы! С очередными золотом и бронзой! Канаду с серебром!

EstMaza: Какие же молодцы. Хороший город Амстердам!

Единоросс: На следующих ОИ это точно наша дистанция будет, программа подготовки даст свои плоды. Запаситесь терпением, соотечественники.

poligraf poligrafovich: Вот образец команды в чем то одном отдельном. Я про голландцев. Их и на карте то невидно, вроде как бы и нет, а на зачет медальный как поглядишь...Да еще как есть, оказывается! Никакого распыления, даже на шорт – трек не размениваются. Делают ровно то, что умеют. За то, как делают! Два раза полный пьедестал, очуметь...

ПРО САНИ И ТРЕТЬЕ ПОДРЯД ЗОЛОТО НЕМЦЕВ

banchik1: Ну, про плохого танцора поговорку все знают.

Burmistr: Что болтать-то ? Когда двойки были нашими? Одно серебро 30 лет назад?

Solace: Немцы одними санями золото берут.

ПРО ДВОЕБОРЬЕ И 45-Е МЕСТО КЛИМОВА

Tryam: Здоровье дороже, переквалифицируйетесь лучше в прыжки.

zeromanj: Жене не сказали, что можно трамплинные лыжи переодеть на беговые...

Alaska_Kids: Ну, просто не популярен у нас этот вид спорта. Никто не будет в России вкладывать деньги в спорт который нужен только раз в четыре года.

ЦиНик: Была у нас и бронза Столярова в Нагано в 98, да и командой тогда постоянно претендовали на медали. Почему провал пошел, непонятно.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

avril+

Максим и Танюша! Вы большие МОЛОДЦЫ! Выдержать такой прессинг со стороны болельщиков - это ЗДОРОВО! Конечно, это поддержка, но и огромная ответственность, может появиться страх не оправдать ожидания. Вы справились. Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! С заслуженными медалями вас! Огромное спасибо за эту победу!

15:35 13 февраля 2014

ПлюшкаСибирская

luxembourg, прыгни тройной тулуп и протащи по катку на вытянутых руках 50 кг, тогда я соглашусь, что фигурное катание не олимпийский вид спорта

09:32 13 февраля 2014

Ohla

А про коньки и сани Смоук не отписался, что ли? :DDD

09:26 13 февраля 2014

pALERmo_79

собака люксембургская лает, а караван-то идет )))))))))))

09:20 13 февраля 2014

luxembourg

"Мне 30, я замужем и я ОБОЖАЮ фигурное катание!" Только таким и патриотам, которым лишь бы русские выигрывали, этот убогий вид спорта и нравится.

08:15 13 февраля 2014