Екатерина Галкина:
"Чемпионат Европы - лишь этап подготовки к Олимпийским играм"

7 ноября 2013, 20:06

Член сборной России Екатерина Галкина сообщила, что главный тренер команды Томас Липс не требует показать высокий результат на чемпионате Европы, который пройдет в Норвегии 23-30 ноября. По словам спортсменки, все соревнования в этом году – это лишь этап подготовки к Олимпиаде в Сочи. Именно поэтому пик формы должен быть показан на Играх.

– Наверное, от нас будут ждать самого высокого результата, но Томас уже неоднократно заявлял, что ввиду особенности нынешнего сезона больших ставок на чемпионат Европы – не делается, – цитирует Team Russia 2014 Галкину. – Все соревнования для нас – лишь этапы подготовки к Олимпийским играм. Естественно, мы будет выкладываться по полной программе, постараемся выиграть каждую игру, но на пике формы должны быть в феврале. Тем более, состав у нас обновлённый, и мы ещё продолжаем сыгрываться. Хотя уже сейчас чувствуем себя очень комфортно – как на льду, так и вне его. Атмосфера в команде очень доброжелательная.

– Вопрос несколько личного характера: с Людмилой Прививковой сейчас связь поддерживаете?

– Да, мы нормально общаемся – никаких проблем! Она поздравила нас с победой на турнире в Канаде. Несмотря ни на что, у нас остаются хорошие отношения с Люсей.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд