Мария Хефль-Риш: "Сделала большую ошибку в конце спуска"

15 февраля 2014, 15:14

Немка Мария Хефль-Риш, завоевавшая серебряную медаль Олимпийских игр в Сочи в супергиганте, отметила, что она очень рада получить эту награду. По словам спортсменки, ее удивило то, что она смогла показать такое хорошее время, допустив ошибку по ходу спуска, передает из Красной Поляны спецкор "СЭ" Дмитрий АФОНИН.

– Это моя первая серебряная медаль на Олимпийских играх, – отметила Хефль-Риш. – Я действительно очень счастлива. Может быть, могла бы выступить и лучше. Но сделала большую ошибку в конце спуска. Однако я действительно счастлива, что смогла остаться на трассе. Для меня большой сюрприз, что в итоге я смогла так быстро проехать.

– Не хотели ли вы подавать протест из-за того, что во время вашего заезда на трассе близко от одних из ворот находился человек?

– Я не хотела подавать протест. На меня это не повлияло. Я увидела человека, который подошел к воротам, но потом увидела, что он уходит. Конечно, такого не должно происходить, потому что это опасно. Но я не увидела в этом никакой проблемы сегодня.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир