Кристоф Иннерхофер: "Не рассчитывал на награду"

14 февраля 2014, 18:18

Итальянец Кристоф Иннерхофер, завоевавший бронзовую медаль в суперкомбинации на Олимпийских играх в Сочи, признался, что не рассчитывал завоевать награду в этой дисциплине. По его словам, он пока не знает, будет ли выступать до следующих зимних Игр-2018, передает из Сочи спецкор "СЭ" Дмитрий АФОНИН.

– Сегодня мне очень трудно говорить о своем выступлении, – отметил Иннерхофер. – Я знал, что сегодня у меня нелегкая задача. Мои соперники очень сильны в этой дисциплине. Я силен в скоростном спуске, где получил серебряную медаль. Здесь же не мог даже рассчитывать на какую-то награду. Я наблюдал за моими соперниками, видел, как они катаются, и был уверен, что не смогу подняться на подиум и у меня нет шансов. Мне казалось, что я не смогу так откататься, как в первый соревновательный день. Я приехал сюда соревноваться и получить медаль, а сейчас у меня их сразу две. Я не рассчитывал, что смогу показать такой результат.

– Планируете ли вы выступать на следующих Олимпийских играх?

– До этого еще много времени. У меня есть проблемы со здоровьем, и я должен следить за ним. Раньше мне было гораздо проще заниматься лыжами. В последние же два года это мне не давалось просто. Мои проблемы прогрессировали, и я счастлив, что могу продолжать заниматься лыжами. Это не является само собой разумеющейся ситуацией. Я не знаю, смогу ли кататься в следующий олимпийский период.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир