Сторона Ловчева считает, что ей удалось донести свою позицию до CAS

6 июля 2016, 22:18

Юрист Артем Пацев, представляющий интересы Алексея Ловчева подавшего апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) о четырехлетней дисквалификации, полагает, что им удалось четко изложить аргументы защиты.

Ранее в пробе А спортсмена, взятой в ходе чемпионата мира в Хьюстоне, были обнаружены следы ипаморелина - вещества, стимулирующего выработку гормонов роста. Допинг-проба B Ловчева, вскрытая в Монреале, также дала положительный результат.

- Сегодня все поговорили и разошлись, а потом арбитры будут обсуждать между собой дело, после чего разошлют сторонам свое решение, - приводит "Р-Спорт" слова Ловчева. - Пока результат один: слушание было, и оно завершилось. Сегодня всех внимательно выслушали, и никто пока не скажет, чьи аргументы были сильнее.

Мы полагаем, что нашу позицию нам донести удалось. Но другая сторона тоже отстаивала свою позицию, и кому в итоге поверят арбитры - директору крупнейшей сейчас лаборатории и члену всех возможных экспертных групп или независимым экспертам, посмотрим позднее.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир