Евгения Соболева: "За четыре дня в Олимпийской деревне у нас убрались лишь один раз"

3 августа 2016, 09:26

Игрок сборной России Евгения Соболева заявила о том, что национальная команда приехала на Олимпийские игры-2016 за победой. Россиянки стартуют в Рио-де-Жанейро 9 августа матчем с командой Австралии, а также на групповом этапе они сразятся с итальянками и бразильянками. Отметим, что спортсменка также пожаловалась на не лучшие условия в Олимпийской деревне.

- Задача перед нами стоит максимальная, - цитирует "Р-Спорт" Соболеву. - Естественно, вся наша команда приехала сюда побеждать и доказывать, что мы сильнейшие. Все будут биться до последнего, физически мы хорошо подготовились. Причем не только мы настроены на выигрыш, на Олимпиаде многие могут показать себя в полной мере.

Тяжеловато, конечно, из-за другого климата, и условия проживания хотелось бы, чтобы были лучше. Когда мы только заехали в Олимпийскую деревню, то все было не убрано, грязно, ужасно. Четыре дня мы находимся здесь, и у нас всего лишь один раз убрали. Питание тоже очень специфическое – то острое, то с какими-то специями... Ужасно.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд