Александра Пацкевич: "Мы улыбаемся всем назло"

12 августа 2016, 18:56

Олимпийская чемпионка 2012 года в синхронном плавании Александра Пацкевич поблагодарила всех за поддержку после инцидента с сорванным российским флагом в Олимпийской деревне на Играх в Рио. Ранее она также рассказывала, что столкнулась с враждебным отношением к российской команде.

– Долго не заходила в интернет, а когда вышла на связь, увидела, какой ажиотаж поднялся вокруг моего рассказа, – написала на своей странице в Instagram Пацкевич. – Друзья, я хочу сказать огромное спасибо всем за поддержку и теплые слова! Всем тем, кто звонит, пишет, комментирует. Всем СМИ – за то, что не остались в стороне. Мы стараемся не обращать внимания на происходящее вокруг, быть выше этих склок и козней. Мы приехали в Рио за победой, мы к ней стремимся и сделаем все, чтобы ее одержать! Наша делегация делает все, чтобы мы были в безопасности! Ну а всем недоброжелателям желаем добра и всего самого хорошего! Мы улыбаемся всем назло! Еще раз спасибо всем! Люблю!

 

Долго не заходила в интернет, а когда вышла на связь, увидела, какой ажиотаж поднялся вокруг моего рассказа. Друзья, я хочу сказать огромное спасибо всем за поддержку и теплые слова! Всем тем, кто звонит, пишет, комментирует. Всем СМИ за то, что не остались в стороне. Мы стараемся не обращать внимания на происходящее вокруг, быть выше этих склоков и козней. Мы приехали в Рио за победой, мы к ней стремимся и сделаем все, чтобы ее одержать! Наша делегация делает все, чтобы мы были в безопасности! Ну, а всем недоброжелателям желаем добра и всего самого хорошего! Мы улыбаемся всем на зло! Еще раз спасибо всем! Люблю! ???

Фото опубликовано @sashapatskevich Авг 12 2016 в 8:34 PDT

Результаты опроса

проголосовало: 28097
Все опросы
Какое место займет Россия в медальном зачете Олимпиады-2016?
Первое
7.0%
Второе
1.7%
Третье
15.9%
Четвертое
14.4%
Пятое
20.2%
С 6-го по 10-е
35.3%
Ниже 10-го
5.6%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд