Тренировки в Бразилии начали все пловцы сборной России, включая отстраненных от Игр

28 июля 2016, 18:27

Сборная России начала предолимпийский сбор в Бразилии, сообщает "Р-Спорт". В составе команды тренируются все заявленные спортсмены, включая семерых отстраненных от Игр. 

- Нас прекрасно встретили, даже приветствие на русском языке написали, - цитирует "Р-Спорт" главного тренера сборной Сергея Колмогорова. - Люди здесь радостные, говорят, что рады видеть здесь российских спортсменов. Мы уже начали тренировки, все спокойно работают, в том числе и недопущенные до Олимпийских игр спортсмены. Мы уже объединились с нашей американской группой, с нами уже здесь и Вова Морозов, и Григорий Тарасевич, и Александр Сухоруков. Только Юлия Ефимова у нас тренируется по индивидуальной программе под руководством своего отца.

18 июля независимая комиссия ВАДА под руководством Ричарда Макларена обнародовала результаты расследования нарушения антидопинговых правил в Сочи. По итогам доклада ВАДА рекомендовало Международному олимпийскому комитету отстранить сборную России от Олимпиады-2016. 24 июля исполком МОК принял решение не отстранять от Олимпиады-2016 всю сборную России, оставив окончательное решение по допуску к Олимпийским играм 2016 года международным спортивным федерациям. 

Юлия Ефимова, Михаил Довгалюк, Наталья Ловцова и Анастасия Крапивина были отстранены из-за случаев употребления допинга в прошлом, а Владимир Морозов, Дарья Устинова и Никита Лобинцев - как фигуранты доклада Макларена.

Результаты опроса

проголосовало: 60981
Все опросы
Как вы оцениваете решение МОК по допуску России на Игры-2016?
МОК справедлив
32.0%
МОК поступил мягко
19.7%
МОК поступил жестко
48.2%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир