Российский тренер сообщила, что организаторы Игр в Рио не успели доделать тир

6 августа 2016, 19:21

Старший тренер молодежной сборной России Татьяна Голдобина раскритиковала тир для соревнований по стрельбе на Олимпиаде в Рио. По ее словам, стрельбище не успели доделать. Отметим, что именно в тире определился первый чемпион Игр-2016 - американка Вирджиния Трэшер.

- По сравнению с предыдущими Олимпиадами это стрельбище, конечно, проигрывает Сиднею, Афинам и Пекину. Я не видела, что было в Лондоне, - цитирует ТАСС Голдобину. - Организаторы немножко не успели его доделать: пистолетный тир очень громкий, а винтовочный, думаю, нормальный. Вокруг бетонные стены, поэтому состояние здесь несколько мрачное.

Россиянка Дарья Вдовина с результатом 143,5 заняла пятое место.

- Все решила цена одного выстрела на 9,2, но результат сам по себе хороший, - отметила Голдобина. - Даже в финале она стреляла хорошо, но чуть-чуть не повезло. Если бы с тем выстрелом было бы лучше, то могли быть и призовые места. Кто-то когда-то становится олимпийским чемпионом, те две китаянки уже были олимпийскими чемпионками, поэтому кто-то впервые когда-то выстреливает. Сейчас выиграла незнакомая нам 19-летняя девочка. Кто-то когда-то впервые становится звездой. Когда-нибудь и наш час придет.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/3515713

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир