Юрий Шахмурадов: "С Тражуковой будет серьезный разговор"

20 августа 2016, 23:09

Главный тренер женской сборной России по борьбе Юрий Шахмурадов отметил, что его подопечные пока слабее японок, и с этим ничего не поделать. Наставник добавил, что не видел ситуации с оскорблениями и избиением главой Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили спортсменки Инны Тражуковой, проигравшей в схватке за бронзу. Россиянки на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро завоевали две серебряные и одну бронзовую медали. Сегодня они вернулись из Бразилии в Москву.

– Есть от чего отталкиваться, – цитирует "Р-Спорт" Шахмурадова. – На прошлой Олимпиаде впервые завоевала золото Наталья Воробьева за все время выступления. Сейчас мы завоевали три медали при всех плохих обстоятельствах, которые были. Это шаг вперед. Ну сильнее японцы нас... Что мы сделаем? Бегает, например, Болт быстрее всех, и все. Значит, мы не готовы.

Нет золота, и можно рассказывать тысячи анекдотов. Я считаю, если ты поехал и не завоевал золото, то тебе там нечего делать. Мы могли завоевать две золотые медали, но девочки в последние секунды ошиблись.

Я не видел ситуацию с Тражуковой. Но это очень нехорошая ситуация. Давайте подождем, будем разбираться. С самой Инной не разговаривал. Но серьезный разговор, конечно, будет.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд