Омар Муртузалиев: "Нам повезло, что есть такой лидер, как Садулаев"

21 августа 2016, 01:36

Первый вице-президент Федерации спортивной борьба России Омар Муртузалиев подчеркнул, что Абдулрашид Садулаев, завоевавший золото Олимпийских игр в категории до 86 кг, превосходит всех соперников на голову. По словам Муртузалиева, сборной России повезло, что в ее составе есть такой лидер, передает из Рио-де-Жанейро спецкор "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.

– Рашид своими сильными мужскими руками разорвал порочный круг невезения, который преследовал всю комнаду в последние дни, – сказал Муртузалиев. – "Русский танк" оправдал свое прозвище, потому что его победить невозможно.

Какой уверенной походкой Садулаев выходит на ковер! Другие кричат прыгают, а этот выиграл Олимпиаду – и никаких эмоций у него. Настоящий гладиатор. За этим большой труд и не одно ведро пота.

Конечно, было обидно, что упускали победы наши девчонки. И вчера Гедуев вел 6:0. Золото уходило от нас, словно кто-то наколдовал. А Садулаев, побеждавший на чемпионатах мира, теперь победил и здесь. Никому никаких шансов не оставляет. Это его манера, его стиль, и нашей команде очень повезло, что есть в ее составе такой забойщик, лидер, уверенный в себе спортсмен, который практически не проигрывает баллы. Он превосходит всех на голову, побеждая 10:0, 12:0.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд