Михаил Мамиашвили – о Тражуковой: "Безволие и равнодушие нужно выжигать каленым железом"

19 августа 2016, 21:45

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили признал, что между ним и Инной Тражуковой состоялся жесткий разговор после поражения спортсменки на Олимпийских играх в Рио в поединке за третье место в весовой категории до 63 кг сопернице из Польши Монике Михалик со счетом 3:6. Ранее спортсменка в интервью "СЭ" обвинила Мамиашвили в избиении и пообещала написать на него заявление в прокуратуру.

– Готов извиняться за что угодно, но изменить своего отношения к безволию не могу, – цитирует ТАСС Мамиашвили. – Безволие и равнодушие нужно выжигать каленым железом. От этого начинает сыпаться команда, мы этому подвержены. Пусть ты проиграла, но проявила усилия, волю, – такого спортсмена сложно упрекнуть, нельзя выйти и через 15 минут сидеть на трибунах и хохотать.

Лучше бы Тражукова комментировала, как безвольно и бездарно проигрывала. У нас был жесткий и непростой разговор. Что я должен сделать, поблагодарить ее за туристическую поездку? Мы не предъявляем претензий вне ковра, естественно, я никогда не соглашусь и не примирюсь с тем, что могут быть оправдания безволию.

Мутко: "Как только Тражукова прилетит - сразу ко мне" 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд