Аниуар Гедуев: "Хочется побыстрее добраться домой"

23 августа 2016, 09:55

Серебряный призер Олимпийских игр-2016 Аниуар Гедуев хочет побыстрее оказаться дома, в Кабардино-Балкарии. Также он спокойно относится к поражению в финале в весовой категории до 74 кг от иранца Хассана Яздани. 

- Хочется побыстрее доехать домой, отдохнуть. Сборы, турниры позади, - цитирует "Р-Спорт" Гедуева. – Я семейный человек, очень скучаю по своим мелким, по родителям, по жене. На сборах и турнирах обстановка все равно напряженная, поэтому настало время отвлечься от спорта.

Что касается поражения в финале, то надо принять все как есть. Можно было бы и золото выиграть, но в финале чуть-чуть не повезло мне. Понимаете, если бы соперник превосходил меня, то с этим можно было бы смириться. Когда чувствуешь, что соперник слабее, а ты намного сильнее, и ты должен победить его, но что-то тебе мешает. Такая ситуация по-другому воспринимается, с досадой. Нельзя было допускать таких ошибок, рассечения, хоть соперники и жестко боролись, а на Олимпиаде даже самые слабые выходят как в последний раз.

Все матери беспокоятся за нас, какими бы мы ни были большими, для них мы всегда дети. В Кабардино-Балкарии уверен, меня отлично встретят, как встречали всегда, как и в Краснодарском крае. У нас очень уважают спортсменов, я безумно рад, что вырос в этой республике.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд