Все три российских игрока допущены до Олимпиады в Рио

27 июля 2016, 22:39

Международная федерация настольного тенниса разрешила всем трем российским спортсменам, квалифицировавшимся на Олимпиаду-2016 в Рио, принять участие в Играх, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу организации. Таким образом, на олимпийском турнире выступят  Мария Долгих, Полина Михайлова и Александр Шибаев.

"После тщательного анализа критериев МОК Международная федерация настольного тенниса определила, что три российских спортсмена, квалифицировавшихся на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, будут допущены к соревнованиям", - говорится в пресс-релизе ITTF.

18 июля независимая комиссия ВАДА под руководством Макларена обнародовала результаты расследования нарушения антидопинговых правил в Сочи. По итогам доклада ВАДА рекомендовало Международному олимпийскому комитету отстранить сборную России от Олимпиады-2016. 24 июля исполком МОК принял решение не отстранять от Олимпиады-2016 всю сборную России, оставив окончательное решение по допуску к Олимпийским играм 2016 года международным спортивным федерациям.

Результаты опроса

проголосовало: 60981
Все опросы
Как вы оцениваете решение МОК по допуску России на Игры-2016?
МОК справедлив
32.0%
МОК поступил мягко
19.7%
МОК поступил жестко
48.2%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир