Виталий Мутко: "Доклад Макларена - сфальсифицирован"

27 августа 2016, 10:56

Министр спорта РФ Виталий Мутко подчеркнул, что доклад независимой комиссии ВАДА не выдерживает критики. По его словам, Россия будет принимать меры по защите своих интересов.

– Мы наняли самых лучших юристов страны, людей, которые изучают международное право, – отметил в эфире программы "Спортивный вопрос" на "Матч ТВ" Мутко. – Они проанализировали доклад Макларена. Вывод таков, что доклад сфальсифицирован, подогнан под обстоятельства, под ситуацию. А его юридическая техника не выдерживает никакой критики. Этот доклад будет еще раз направлен всем международным федерациям. Мы пойдем в гражданские суды. Люди, которые нас в чем-то обвиняли, будут привлекаться к ответственности.

Следственные органы расследуют уголовное дело на базе доклада. Сейчас у них достаточно оснований предъявлять претензии. Мы обратимся к руководству швейцарской компании, которая производила баночки для допинг-проб. Если их обвиняют в том, что у них некачественная продукция, пусть ответят всему миру. Они говорят, что без механического повреждения эта баночка вскрываться не может.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир