Артем Чеботарев: "Критика Лебзяка? Тон задают офицеры, а не солдаты"

22 августа 2016, 19:58

Российский боксер Артем Чеботарев выразил мнение, что за атмосферой в олимпийской команде по боксу должны были следить тренеры. Напомним, критике подвергся главный тренер Александр Лебзяк после высказывания о том, что российские боксеры приехали на Игры "туристами".

– Я думаю, все знают про этот конфликт с Александром Борисовичем, – приводит vzsar.ru слова Чеботарева. – Я не считаю, что мы туристы. Люди, которые готовились по 20 лет, трудились, проливали пот, кровь. Все пахали, кто-то вес держал по 15 кг. Зачем это надо туристу?

Кому будет приятно, когда тебя называют туристом, если ты им не являешься? Я считаю, что атмосферу в команде должны делать тренеры. Мы – пацаны, мы – солдаты, они – наши офицеры. Офицеры же задают тон, а не солдаты. Сейчас будут солдаты задавать тон офицерам? Это неправильно. Если они так считают, что мы туристы, что у нас атмосфера в команде не очень, значит это их проблема. Проблема офицеров, а не солдат.

Между собой у нас была замечательная атмосфера, мы одна семья, которая приехала на Олимпийские игры. Конечно, в связи с тем, что у нас личный вид спорта, мы больше к боям готовимся, но мы не обижаемся друг на друга. Мы одна команда, одна семья. Какие у нас могут быть обиды? У нас все нормально.

А вот тренерам надо было поработать где-то, например, собрание провести. Ни одного собрания за все время Олимпиады не было. Нас никто не собрал и не сказал, например, "за Россию-матушку". Такого не было. Ну, это все-таки проблема больше тренеров.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир