Позор тем, кто не смотрит Олимпиаду и не болеет за Россию из-за отсутствия флага!

Спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ - о правильном понимании слова "патриотизм".
178

Дмитрий СИМОНОВ - о патриотизме

178
Важно
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (178)

Николай701

морпех "Я вот точно знаю, что в Чернобыле несколько раз люди поднимались на крышу реактора, чтобы там красный флаг водрузить. Излучение было такое, что флаг выцветал где-то за час" Вы, уважаемый, ерунду не пишите. Водружали флаг после очистки крыши от обломков. Просто с вертолёта не удавалось это сделать несколько раз. А флаги выцветают от ультрафиолета, а не от радиации. Олимпиаду не смотрю, ибо профессиональный спорт по сути - угробленное здоровье.

11:23 15 февраля

Mikhail82

Рейтинг трансляций низковат, похоже на рекламу!) Мне кажется, что большинство Олимпияду не смотрят из-за того, что в подавляющем большинстве соревнований не участвуют наши самые сильные спортсмены! В первую очередь нас уже приучили с олимпиады в Сочи, что мы первые в зимних видах спорта! А под каким флагом они будут выступать под МОКовским или Российским - это вторично. В 92 году была похожая ситуёвина, и ничего, болели за объединенную сборную, к тому же выигравшую 9 золотых. Мы знали кто они и все знают тех кто выступает сейчас!!! Не умоляя достоинства этих ребят, выигрывающие сейчас медали - они красавчики, но как-то всё удручающе выглядит без Юскова, Кулижникова, Устюгова, Легкова, Вылегжанина и прочих! Но думаю, что однозначно надо сказать, что Олимпиада многое потеряла из-за отсутствия наших ребят, поскольку на данный момент не является самым сильным соревнованием! Бах девальвировал уровень! Наши СМИ об этом тоже должны сказать. Получается, что соревнования на кубке мира будут куда весомее чем, то что мы видим или не видим сейчас.

15:42 14 февраля

edals

Какое счастье, что столько "благородных" людей готово погибнуть за меня, мою семью, моё благополучие...А мы вашими именами потом улицы назовём, и пионеры будут вам салютовать, и портреты ваши пронесут в какой-нибудь праздник.Вы, ребята, побольше ситуаций моделируйте вашего будущего геройства, чтобы я со всех сторон был спокоен ...

23:18 13 февраля

Serge 129

Хоккей посмотрю... мне уже не позор? Дмитрий СИМОНОВ, каждый сам решает кто он.... Ваш выбор понятен.

23:10 13 февраля

rusfed 2.0

морпех Ладно,ребят,извините...для многих эта тема сложновата...да ещё и не на тех ресурсах...До новых встреч! 21:59 ________________________ Для меня эта тема несложная. Я думаю, сложная она для тебя

23:09 13 февраля

Thomas_Boy_

serzheo _______ Серж, я не понимаю твоих цитат. Пожар, понимаешь? Ребенок и флаг, понимаешь? Пока ты цитатами сверкаешь, оба сгорят. Выносить надо. Кого?

22:26 13 февраля

Papa Dolphin

Не смотрю. Позор мне.

22:24 13 февраля

serzheo

Thomas_Boy____ Я ж тебе ответил цитатой. Не надо упращать, и если ты хочешь услышать ответ - задавай вопрос правильно. А не в огороде бузина, а в Киеве дядька. Я поэтому и задал тебе такой же вопрос, в обратку.

22:23 13 февраля

Thomas_Boy_

serzheo __________ Серж, ну я понимаю, что ты наполнен цитатами из "кинох". Но ты бы что из огня вынес: ребенка или знамя? Ну я мог бы усложнить вопрос, добавив в варианты твой винторез, но не стану. Всего два варианта. Я бы вынес ребенка. А ты?

22:18 13 февраля

serzheo

Thomas_Boy_________ "-Потому что если бы я был сын Божий, зачем мне бежать из лагеря? Я бы и умер там, в лагере, подставив другую щеку. Что значит, подставив другую щеку? -Вы проецируете библейскую притчу на реальную машину нацистского государства Подумайте, притча о совести человеческой и нацизм?"_____ Это у Штирлица в кинохе Пастор отвечает провокатору.

22:12 13 февраля

Thomas_Boy_

serzheo ___________ Ну я задал вопрос первым - это раз. И я никак не могу понять, как жизнь моего кореша может повлиять на сдачу какого-то города? Это два. Ты хоть формулируй четко.

22:10 13 февраля

морпех

Thomas_Boy_ Я вот точно знаю, что в Чернобыле несколько раз люди поднимались на крышу реактора, чтобы там красный флаг водрузить. Излучение было такое, что флаг выцветал где-то за час. И люди снова лезли, получая дозу излучения. И это, ребята, жуть. И такую "идеологию" я посылаю в долгое пешее путешествие. 21:57/////Ну это глупость!При чём здесь этот пример!?А вот тебе ещё примерчик:"Работайте братья"!Или "сними крестик и будешь жить"! - я бы,честно,наверное бы снял...потом купил бы....Хотя...не дай Бог!оказаться в такой ситуации...или ещё пример:"Я отрекаюсь от престола"! - который последний - это святой!...к его якобы мощам стояла очередь!

22:06 13 февраля

serzheo

Thomas_Boy_____ Я тебе задал такой же "простой" вопрос.

22:05 13 февраля

Thomas_Boy_

serzheo __________ Ответь на простой вопрос и тогда задавай свои. Я на них отвечу легко. P.S: "кореш" пишется без мягкого знака.

22:03 13 февраля

serzheo

Thomas_Boy_____Тысячи жизней гражданского населения в сданном городе или твой корешь?

22:00 13 февраля

морпех

Ладно,ребят,извините...для многих эта тема сложновата...да ещё и не на тех ресурсах...До новых встреч!

21:59 13 февраля

Thomas_Boy_

serzheo __________ Серж, ребенок или флаг? Твой выбор?

21:59 13 февраля

Thomas_Boy_

Я вот точно знаю, что в Чернобыле несколько раз люди поднимались на крышу реактора, чтобы там красный флаг водрузить. Излучение было такое, что флаг выцветал где-то за час. И люди снова лезли, получая дозу излучения. И это, ребята, жуть. И такую "идеологию" я посылаю в долгое пешее путешествие.

21:57 13 февраля

serzheo

Или ты думаешь во время войны полки просто так расформировывали в случае утери знамени? Ты решил, что все вокруг с каменного века и по сегодняшний день идиоты, а ты самый умный?

21:57 13 февраля

морпех

rusfed 2.0/////Опять же,мне тебя поэтому и не понять!Однако кто - то же должен защищать гос - во,а не только на немецких машинах ездить и Макдональдсы посещать,одевшись в Найк ...

21:56 13 февраля

serzheo

Thomas_Boy____ В случае утери знамени падает боевой дух, и потери боевого соединения могут быть фатальными. Жертв может быть тысячи, там тоже чьи-то дети. Вот осознавая это , Том, ты бы застрелился.

21:55 13 февраля

морпех

Thomas_Boy_ морпех _________ Нет. Если бы я пожертвовал в такой ситуации человеком, тем более - близким, я бы после такого застрелился. 21:53/////Я,вполне возможно тоже,ибо это нереально тяжёлый выбор...

21:54 13 февраля

Pleafant

Дожили,журналисты учат нас патриотизму,наверное,из Кремля позвонили,потребовали воодушевить. И причём здесь Россия,у них на спине не написано,в руках флага нет.А если это соревнование спортсменов,то почему я обязан болеть за лузеров в серых пальто? Эти ребята-проффесиональные спортсмены приехали за государственный счёт решать свои финансовые проблемы и государство содержит их и платит им,потому что,якобы,спорт-наша скрепа.В нормальных странах спортсменов содержат спонсоры,а государство поддерживает только детско-юношеский спорт,а у нас всё через.....

21:54 13 февраля

Thomas_Boy_

serzheo __________ Серж, ответь на простой вопрос: ты спас бы ребенка или отпихнул бы его ногой, потому как знамя важнее?

21:54 13 февраля

rusfed 2.0

морпех А знаешь,сколько в 1945 году погибло,чтобы первыми водрузить Знамя Победы над Рейхстагом?По приблизительным прикидкам - тысяч 20 - 30 точно могли бы спасти солдат! 21:51 _____________ Во-первых, это попахивает искусственно созданным мифом (коих было немало), во-вторых, если это правда, то это дурь какого-то маршала. Ни одно знамя не стоит жизни даже одного человека. Но тогда вот поэтому у нас и погибли 50 миллионов человек (точнее, поэтому никто точно не знает, сколько человек точно погибли)

21:53 13 февраля

морпех

rusfed 2.0//////Если мой сын однажды скажет в ответ на этот вопрос"Пусть Родина - Россия умрёт за меня" - я буду считать,что у меня нет больше сына!А по поводу портрета лидера - я даже его из - под огня вовсе не буду выносить...

21:53 13 февраля

Thomas_Boy_

морпех _________ Нет. Если бы я пожертвовал в такой ситуации человеком, тем более - близким, я бы после такого застрелился.

21:53 13 февраля

serzheo

Thomas_Boy_____ Ты, Том, говоришь глупости, но это твоё право, только не надо убеждать в этом остальных. Тем паче это бесполезно, как нам только что рассказал Симонов.

21:51 13 февраля

морпех

rusfed 2.0/////А знаешь,сколько в 1945 году погибло,чтобы первыми водрузить Знамя Победы над Рейхстагом?По приблизительным прикидкам - тысяч 20 - 30 точно могли бы спасти солдат!

21:51 13 февраля

морпех

Thomas_Boy_ морпех __________ Да, мне этого не понять, реально. Если бы передо мной стоял выбор: спасти знамя или спасти друга, я бы не колебался ни на минуту||||||||До армии лично я бы может и колебался...теперь точно нет!Я бы однозначно спас знамя!(даже если бы рядом с ним была моя мама ,мой отец,мои дети!Когда в 2014 - м мне кинули клич быть готовым "выдвинуться"в Севастополь - я не задумывался ни на минуту!И вот тогда я увидел,сколько настоящих патриотов у России!Несмотря на то,что у некоторых (как и у меня)было по 3 детей и все(!)были семейными - ни один из друзей,до которых смогли "дозвониться",не раздумывал...Зато теперь "свастики" не маршируют по самому главному городу России!Некоторые никак не могут этого понять!

21:49 13 февраля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!