Чиновникам не стыдно примазываться к успехам наших спортсменов? Особое мнение Симонова

Спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ – о первой медали России на Олимпийских играх, бронзе Семена Елистратова в шорт-треке, и правильной реакции на выступление наших спортсменов в Пхенчхане.
42

Чиновникам не стыдно? Особое мнение Симонова

42
Важно
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (42)

SS-1525-Sergey

Thomas_Boy_ ... ты совсем не Патриот. Вообще... 03:51 +++ Вот видишь, подтвердил сказанное, что не умеешь читать и не понимаешь написанного. Ведь сказал уже, что не патриот!

16:52 11 февраля

sdf_1

Владислав2 05:36/05:45 Сними розовые очки. Спорт изначально и всегда был подготовкой к боевым действиям и продолжением боевых действий. Все древние олимпийцы одновременно были воинами. Но так как во времена древней Греции войны шли постоянно, то на Олимпийские игры делали перерыв и воины перемещались на спортивные арены. Знаешь ли ты, что для древних греков существовало только одно место - первое? Победитель всегда только один. "О спорт - ты мир" можно заявлять, когда ты силен. Просто для примера. В 1984 СССР бойкотировал ОИ в Лос-Анджлесе. В 1988 МОК прислал НОК СССР специальное приглашение с просьбой принять участие в ОИ-1988. По странному стечению обстоятельств ОИ-1988 тоже проходили в Южной Корее, в Сеуле. Сравни с сегодняшним положением дел и поймёшь всю разницу между СССР и нынешней РФ, между Грамовым/Смирновым и Мутко/Жуковым. P.S. И да, русские люди, владеющие русским языком не пишут "Не озвученный чиновник", а пишут "Неназванный чиновник"

10:27 11 февраля

kozban400

Drek Сейчас в поликлиниках очень популярен доктор ухо-глаз. Сходите, может он вам поможет!

10:26 11 февраля

Сутра Бодуныч

А если кто нибудь и золотишко завоюет,то наши слуги народа усе поповыпрыгнут из кабинетов и брызжа слюной будут доказывать,что мы усе красавчиги,ураПатриоты,жизнь налаживается и будет накладываться и т.д..

09:38 11 февраля

Весёлый©

Впрочем, не уверен, что это был не автор Зеленов.

06:56 11 февраля

Владислав2

Не озвученный чиновник:Премьер-министр России Дмитрий Медведев направил поздравительную телеграмму бронзовому призеру Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане на дистанции 1500 метров шорт-трекисту Семену Елистратову.

05:45 11 февраля

terebun

Не упади двое спортсменов и не было бы поиска виноватого чиновника...медалька случайная.

05:37 11 февраля

Владислав2

Спортсмены уехали не в плен сдаваться, а воевать. /// Вообще то воюют с оружием. А коньки да саночки,это рабочий инструмент для получения з.пл. Как например мастерок или лопата.

05:36 11 февраля

rus_deutsch

не о чем тут писать и спорить... чиновник - это ведь не имя и фамилия, это мнение и лицо на продажу, пока он покупаем (на зарплате то бишь) - он есть, а представим, что завтра он уволен - опс! и его нет, он никто и затерялся... примерно то же и с журналистами... спрос на правду невелик, успешно продается лишь разрешенное мнение, десятки закрытых сми тому примером - вякнули не о том... так что будем честны - продажные мнения о продажных людишках не интересны...

05:21 11 февраля

mobile_actor

Tribunal Z"мы и Америкосов нагнём" - "В летнее время, под тенью : акации, Приятно мечтать о дислокации."

04:03 11 февраля

Thomas_Boy_

SS-1525-Sergey _________ То есть, Наши газеты надо именно так читать? То есть, у Нас что-то не так пишут? Или может, не так показывают? Да, ты совсем не Патриот. Вообще.

03:51 11 февраля

SS-1525-Sergey

SS-1525-Sergey ... 03:02 +++ С чего ты взял, что он был враг Советской власти, для меня наоборот пособник этой власти, чтобы она стала лучше и понятливее.

03:04 11 февраля

SS-1525-Sergey

Thomas_Boy_ ... 02:54 +++ Не то читаешь и не так. Зеркало подставь к тексту, может в зеркальном начнут иероглифы в правильные слова складываться!

03:02 11 февраля

Thomas_Boy_

SS-1525-Sergey _________ Профессор был враг. Советской Власти. А читаю я правильно. То, что написано. И понимаю то, что сказано. Саксы и пиндосы - наши враги. И те, кто с ними - тот не с нами.

02:54 11 февраля

SS-1525-Sergey

Thomas_Boy_ ... 02:34 +++ Помнишь, что профессор Преображенский советовал перед едой, каких газет не читать не читать. Если же не умеешь правильно читать и правильно понимать смысл прочитанного, то вообще бросай это нудное занятие читать, лучше пиши только.

02:46 11 февраля

Thomas_Boy_

SS-1525-Sergey __________ Может, твоей стране и пиндосы не враги? Это что за страна такая, не пойму? Вот я живу в России. И каждый день слышу и читаю, что пиндосы и саксы - наши враги. Спортсмены уехали не в плен сдаваться, а воевать. Уехали с благословения Лидера Нации и Патриарха. Так что все по делу. Если будет принято решение считать их предателями, мы, Патриоты, изменим свою нынешнюю точку зрения. А пока они - бойцы.

02:34 11 февраля

SS-1525-Sergey

Thomas_Boy_ ... 02:18 +++ У меня врагов нет у страны моей тоже, в отличии от соседней. Общество не новое, а очнувшееся, после недавних событий и то, далеко не всё. Товарищ сражён, кругом враги (со слов), а некоторые поехали в плен сдаваться, как раз к врагам, бумажки подписывали там разные. с непонятными условиями. Вот у меня там друзья и родственники, партнёры, с которыми очень мило посидеть именно в ресторанах. Так как приходится перенимать их этикет, не принято в гости к себе приглашать.

02:28 11 февраля

Thomas_Boy_

SS-1525-Sergey ___________ Очень много слов. Из которых важно только одно: "Так что я не патриот"... Это очень печально, ибо "не патриотам" не место в нашем новом российском обществе. Сейчас важно помнить следующее: когда товарищ по команде сражен пулей врага (а враги кругом), нужно за него отомстить. Сейчас не до ресторанов.

02:18 11 февраля

Shumer

avel71 и еще для СЭ.... Вы хоть перечитываете то,что вы пишите... 01:53 --------------- пишЕте :)))

02:14 11 февраля

SS-1525-Sergey

Деметрио ... 01:59 +++ Это такое культурное общение, выработанное на службе, говорить "рот закрой". Значит у нас с тобой разные понятия о культуре общения, воспитания и образования!

02:11 11 февраля

SS-1525-Sergey

Деметрио ... 02:01 +++ Какой ты офицер, ты то что написал и есть!

02:08 11 февраля

SS-1525-Sergey

Thomas_Boy_ ... 01:27 +++ Петро Алексеевич будет смотреть и переживать за самую многочисленную команду от незалежной, за всю историю. Мне всё равно куда будет ВВП будет смотреть и на что. Главное, чтобы страной управлял, которую ему доверили и доверят ещё раз. Если бы был патриотом, то размахивал бы флагом у телевизора, скакал на площади, как-будто от этими скачками бараньими можно куда-то попасть и сделать жизнь лучше. Кто не баран, тот не пойдёт за стадом. Так что я не патриот, а всего лишь гражданин у которого своя голова на плечах и свои правила чести и достоинства. Представляю, пошли Ан с Елистратовым в ресторан, а секьюрити Ану и говорит: "Вы не прошли наш фейс-контроль!" Ан не идёт в ресторан, зато Елистратов идёт, гуляет на всю катушку за третье место в конкурсе, приватный танец от сисястой выиграл и пишет Ану эсемску: "Я тут за тебя, за себя оторвался и всем показал Кузькину мать!" Я из тех кто пойдёт искать достойное заведение, куда мы войдём вдвоём.

02:07 11 февраля

Деметрио

SS-1525-Sergey______________________Я пасть не разеваю, я нормально общаюсь,без оскорблений! В отличие от некоторых! Он её для нас выиграл, как и все медали на ОИ! Не нравится?! Не смотри!!!

01:59 11 февраля

SS-1525-Sergey

Thomas_Boy_ SS-1525-Sergey __________ А вот Владимир Владимирович будет смотреть эти игры. И чиновники вот радуются. Хочешь сказать, что ты бОльший Патриот, чем наш Президент и наши слуги Народа? 01:27

01:52 11 февраля

Thomas_Boy_

SS-1525-Sergey __________ А вот Владимир Владимирович будет смотреть эти игры. И чиновники вот радуются. Хочешь сказать, что ты бОльший Патриот, чем наш Президент и наши слуги Народа?

01:27 11 февраля

SS-1525-Sergey

Деметрио ... 01:01 +++ Мне не нужно эту ненужную информацию запоминать, моей страны на играх этих нет и спортсменов. Выиграл он её прежде всего для себя, как и все в спорте. Это видать ты пивасик любишь, раз пасть разеваешь, мои медали и не только они на кителе парадном висят уже какой год и будут висеть там.

01:25 11 февраля

Thomas_Boy_

Неужели скоро СЭ откроет комментарии к статьям о Лидере Нации?

01:20 11 февраля

MrBastarD80

Чиновникам ничего не стыдно, Они миллиарды разворовывают а тут какие то спортсмены, чиновникам не стыдно что дети умирают новорожденные без операций которые родители не в состоянии оплатить а государству класть, еще нарожают, им вообще ничего не стыдно потому что они отменили конфискацию и расстрел и в любой момент убегут жить к англосаксам перед которыми стоят в колено локтевой.

01:06 11 февраля

Деметрио

SS-1525-Sergey________________ Где-то и кем-то??? Запомни, Эту БРОНЗОВУЮ медаль выиграл для нашей страны Семён Елистратов! Выиграл в честной борьбе, а не в кабинете у судьи и тем более не на диване с пивком в руках! Добьёшься большего или того же, тогда рот раскрывай!

01:01 11 февраля

Thomas_Boy_

Статью не читал. Не нашел статьи потому что.

00:54 11 февраля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!