Денис Юсков: "Лично я не вижу повода, чтобы меня не пускать на Олимпиаду"

6

Россиянин Денис Юсков отметил, что долго шел к мировому рекорду на дистанции 1500 метров. Он установил его на этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити.

– Два года назад я пытался побить рекорд. Но не хватало опыта. Разочарование, которое я получил тогда, сегодня мне помогло, – цитирует NOS Юскова. – Я много работал. И даже этот забег был не идеальным. Это нормальный процесс. Рекорды ставятся, чтобы их били. И нынешний рекорд падет – я не обольщаюсь. Не знаю, я ли его обновлю.

Меня могут не допустить на Олимпиаду? Еще нет информации по этому поводу. Все, что мы слышали, распространяется только прессой. Я готовился к соревнованиям. Могу сказать, что я "чистый" спортсмен и ничего запрещенного не принимал, чтобы бежать быстрее. Меня можно отслеживать на протяжении многих лет, я не взялся из ниоткуда. Все закономерно. Лично я не вижу повода, чтобы меня не пускать на Олимпиаду. Но это зависит не от меня. Мое дело – бегать, что я и делаю.

результаты опроса
132968 чел.
Россия на Играх-2018 - без флага и гимна: соглашаться с МОК или нет?
Выступать, нельзя бойкотировать
38.0%
Выступать нельзя, бойкотировать
62.0%
6
КОММЕНТАРИИ (6)

oldgoose

Вот какие же мы все-таки! Как только россиянин видит закон или правило, первая мысль у него: как этот закон или правило обойти. Кстати, не поэтому ли в России самое большое число депингистов ? Сказано в МОК , у кого когда-либо были допинговые истории, те на олимпиаду не поедут. Точка. Нет, надо рассусоливать, народное мнение будоражить. Конькобежец ты хороший , но не повезло тебе с марихуаной. Обидно. но надо успокоиться. Впрочем ,он же адвокатам швейцарским за заведомо проигранное дело не из своего кармана платить будет. Из нашего.

11:02 12 декабря 2017

SS-1525-Sergey

Честь и совесть должна не пускать на такие ОИ. Олимпизм это соревнование на равных, когда ставят в неравные условия, нужно забивать болт. ОИ стали культом - коммерции, а не праздником спорта.

15:12 11 декабря 2017

rusfed 2.0

Псевдопатриоты, Юсков и есть настоящая гордость страны. Лучший в мире. В истории. Без излишней скромности и без искусственного пафоса

21:02 10 декабря 2017

kicki

kolos249 А Вы что-один Россия??? Кроме Вашего мнения есть и другие! Он спортсмен. это его работа,понятно? Удачи, Денис!

20:53 10 декабря 2017

kolos249

Белый флаг тебе в руки - и чеши на свою Олимпиаду! К России это не имеет никакого отношения.

20:10 10 декабря 2017

veterok1969

очень жаль что не видите причин не ехать на игры или может быть не хотить видить причин звучит эгоистично не факт что вы выигрываете и даже если выигрыва это будет пустым местом будет только презрение ко всем кто поедет на игры в такой ситуации

19:43 10 декабря 2017