"Господа в дорогих костюмах корысть и ложь выдают за борьбу за чистых спортсменов". Заявление скелетонистов

Елена НИКИТИНА, Александр ТРЕТЬЯКОВ, Мария ОРЛОВА и Ольга ПОТЫЛИЦЫНА написали яркое послание о решении комиссии МОК. Фото rusbob.ru
Елена НИКИТИНА, Александр ТРЕТЬЯКОВ, Мария ОРЛОВА и Ольга ПОТЫЛИЦЫНА написали яркое послание о решении комиссии МОК. Фото rusbob.ru

Российские скелетонисты Елена Никитина, Александр Третьяков, Мария Орлова, Ольга Потылицина, дисквалифицированные Международным олимпийским комитетом (МОК) от участия в Олимпийских играх, намерены принять участие в международных стартах до решения Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) об отстранении от соревнований под ее эгидой.

Ранее вышеперечисленные спортсмены, выступавшие на Олимпиаде-2014, были признаны виновными в нарушении антидопинговых правил. Им пожизненно запретили выступать на Играх. IBSF намерена предпринять все необходимые шаги в связи с решением МОК.

Текст сообщения, опубликованного на официальном сайте ФБР

За эти дни мы услышали о себе многое. Нам советовали не выходить на старт, пока все не утрясется. Люди, которые были нашими товарищами и добрыми конкурентами, стали врагами. Они открыто злорадствуют и делят медали, которых они не завоевали, потому что были слабее, но начали все это господа в дорогих костюмах и галстуках, которые корысть и ложь выдают за борьбу за чистых спортсменов. Мы сейчас вряд ли сможем объяснить то, что творится у нас в душе. Спасибо тем, кто поддержал нас. Вас было гораздо больше. Разрешите, мы ответим тем, что умеем делать честно и лучше всего. Мы будем выходить на старт и бороться до конца, пока у нас не отобрали такую возможность.

Дополнительная информация

http://rusbob.ru/news/news/13054

Материалы других СМИ