Елена Никитина: "Я просто хочу выйти на старт и побороться за победу"

Российская скелетонистка Елена Никитина осталась довольна тем, что Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) сняла с нее временное отстранение от соревнований. В пятницу IBSF сняла временное отстранение с Никитиной, а также со скелетонистов Александра Третьякова, Ольги Потылицыной, Марии Орловой, Сергея Чудинова и бобслеистов Александра Касьянова, Алексея Пушкарева, Ильвира Хузина, а также главы Федерации бобслея России Александра Зубкова. Ранее Международный олимпийский комитет пожизненно отстранил их от участия в Олимпиадах и аннулировал их результаты на Играх-2014.

– Я надеялась, что комиссия международной федерации сегодня примет нашу сторону, ведь не зря мы сегодня прервали тренировки и поехали через всю Германию, – цитирует ТАСС Никитину. – Теперь я настроена хорошо выступить на ближайшем этапе Кубка мира.

С каким чувством я буду выходить на старт? Уж точно не с чувством мести, я просто хочу выйти на старт и побороться за победу. Я знаю, что являюсь чистой спортсменкой и всегда выступаю за честный спорт.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4776868

Материалы других СМИ