12:03 11 декабря 2017 | ОЛИМПИАДА — Пхенчхан-2018

Софья Великая: "Комиссия атлетов ОКР написала обращение в МОК с просьбой пересмотреть решение о нейтральном флаге"

1

Председатель комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) Софья Великая заявила, что комиссия спортсменов подготовила заявление о том, что они готовы выступать на Олимпийских играх-2018. По ее словам, ОКР попросил МОК пересмотреть решение о том, чтобы россияне участвовали в Играх без флага и гимна.

– Комиссия спортсменов подготовила заявление, в котором говорится об их готовности участвовать в Олимпиаде в Пхенчхане. Заявление мы отдадим, чтобы его приняли к сведению олимпийского собрания, которое состоится завтра. И также мы подготовили обращение к президенту МОК Томасу Баху и исполкому МОК с просьбой пересмотреть решение  о том, чтобы россияне участвовали в Играх без флага и гимна. (Елена СОБОЛЬ) 

1
КОММЕНТАРИИ (1)

oldgoose

Какой идиот-пропогандист придумал и повсеместно распространяет термин "нейтральный флаг"? Типа, есть наш флаг, есть вражеские флаги, и есть флаг ни то- ни се, так что ли? Т.е. Россия противопоставляет себя всему миру? Олимпийский флаг , он самодостаточный, ему не надо придумывать другие термины.

12:36 11 декабря 2017