04:15 21 декабря 2017 | ОЛИМПИАДА — Пхенчхан-2018

Российский бренд попросит МОК не использовать свое название на одежде для сотрудников на Играх-2018

2

Глава российской компании Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович сообщил, что попросит МОК убрать название фирмы с одежды для сотрудников организации во время Олимпиады-2018. Такое условие будет поставлено из-за отстранения сборной России от участия в соревнованиях.

- Я думаю, в ближайшем будущем попрошу МОК деактивировать наши права по экипировке, - приводит Reuters слова Куснировича. - Пусть у них останется одежда, но наш бренд попрошу не использовать.

Напомним, что 5 декабря МОК временно приостановил членство ОКР в организации, что привело к запрету на участие сборной России на Олимпиаде-2018 под национальным флагом.

При этом МОК сохранил возможность для "чистых" спортсменов выступить на Олимпийских играх при соблюдении требований специальной комиссии по допинг-контролю и при отсутствии в прошлом наказаний за допинговые нарушения.

 

2
КОММЕНТАРИИ (2)

oldgoose

С точки зрения бизнеса это абсолютный идиотизм. Любой бизнесмен заинтересован в продвижении своего бренда. Здесь же происходит наоборот. Тем самым подтверждается предположение о том , что данная фирма является не частной и коммерческой , а государственной и фээсбэшной.

08:38 21 декабря 2017

Igrok Igorek

А одежда, значит, останется? Вот хитрый жук...

08:27 21 декабря 2017