МОК: Пхенчхан полностью готов к Олимпиаде 2018 года

Международный олимпийский комитет (МОК) на своем официальном сайте сообщил, что Пхенчхан полностью готовым к проведению зимних Олимпийских игр 2018 года. Координационная комиссия признала корейский город полностью готовым к проведению Игр после завершения инспектирования олимпийских объектов. Олимпиада пройдет с 9 по 25 февраля.

– Спортивные объекты достроены, Олимпийская деревня готова. Вся Корея проявляет интерес к эстафете Олимпийского огня. Могу подтвердить, что новая скоростная железная дорого очень удобна. Я уверена, что соревнования станут незабываемым событием как для спортсменов, так и для болельщиков, – отметила председатель координационной комиссии МОК Гунилла Линдберг.

– Осталось всего 79 дней до начала Олимпиады, мы готовы приветствовать мир, – отметила глава оргкомитета Игр 2018 года Ли Хи Бом. – На этой неделе МОК еще раз очень продуктивно и позитивно осмотрел все объекты. Следующие недели будут очень напряженными и захватывающими, так как мы закончим последние приготовления.

 

 

Материалы других СМИ
Загрузка...