Кремль призывает и дальше отстаивать права российских спортсменов в судах

1 февраля 2018, 12:05

Пресс-секретарь Президента России Владимира Путина Дмитрий Песков подчеркнул, что государство будет поддерживать спортсменов в любых шагах, которые направлены на отстаивание их прав. По его словам, в Кремле рады за атлетов, чьи права удалось отстоять в Спортивном арбитражном суду (CAS).

– Мы неоднократно говорил, что, конечно, по всем возможным каналам будет продолжаться поддержка наших спортсменов в любых шагах, которые направлены на отстаивание их прав, – приводит ТАСС слова Пескова. – После первой информации о решении Спортивного арбитражного суда в отношении наших спортсменов подтверждается, что энергичные действия по отстаиванию прав и в судебном порядке, и в иных категориях оправданы, они могут быть эффективными и они должны продолжаться. Мы надеемся, что, безусловно, эти действия будут продолжаться, и мы очень рады за наших спортсменов.

Ранее сообщалось, что CAS принял решение удовлетворить апелляции 28 российских спортсменов, пожизненно отстраненных от Олимпийских игр в связи с нарушением антидопинговых правил на Играх-2014 в Сочи.

Кого оправдал CAS. Список российских олимпийцев Сочи

Результаты опроса

проголосовало: 35352
Все опросы
4 золота и 22 медали. На что способна Россия на Олимпиаде-2018?
Будет успех, результат лучше прогноза
26.3%
Будет провал, результат хуже прогноза
47.9%
Прогноз оправдается
14.2%
Главное не победы, а участие
11.5%

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4921114

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир