20:29 15 декабря 2017 | ОЛИМПИАДА — Пхенчхан-2018

Комиссия МОК определит допущенных до Игр спортсменов из России до 28 января

11

Комиссия МОК определит список российских спортсменов, допущенных до Игр-2018, не позднее 28 января. Возглавляет комиссию глава Независимой организации допинг-тестирования Валери Фурнерон. Также в нее входят директор департамента разведки и исследований ВАДА Гюнтер Янгер, менеджер проектов антидопингового союза конвента "СпортАккорд" Педро Гонсалвеш и медицинский и научный директор МОК Ричард Баджетт.

Исполком МОК 5 декабря дисквалифицировал ОКР, из-за чего в Играх в Пхенчхане российские спортсмены смогут выступить под олимпийским флагом и названием "Олимпийские атлеты России". Участники Олимпиады от России должны будут выполнить критерии отбора, иметь "чистую" допинговую историю и регулярно проходить внесоревновательное тестирование.

МОК также сформировал группу по внедрению Олимпийских атлетов России, которая отвечает за окончательное согласование приглашений российским атлетам. Возглавит ее член МОК Николь Хеверц, также в состав группы вошли член комиссии МОК по спортсменам Данка Бартекова и гендиректор МОК Кристоф Де Кеппер. Данная группа не имеет права добавлять имена в список, представленный комиссией Фурнерон, но может по собственному усмотрению отозвать некоторые имена.

11
КОММЕНТАРИИ (11)

емен

28 снова унизят !

23:32 15 декабря 2017

Евген76

Предлагаю поручить составление списка Родченкову. Уж он то умеет их составлять

23:06 15 декабря 2017

serzheo

Черт, я думал до 29-го. ммм)))

22:44 15 декабря 2017

За Россию без допинга!

Сталин И В 1945, это не отменяет того, что Сталин был палач, убийца и подлец.

21:35 15 декабря 2017

elnik67

РОССИЙСКИМ СПОРТСМЕНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ: ОЛИМПИАДА-2018 Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришёл с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены! Всё в мире переменчиво и тленно. Настало время и «пяти колец». Забыты идеалы Кубертена. Повсюду правит Золотой Телец. Как в балагане, на дешёвой сцене, Где заправляет дьявол во плоти, Вас нагло опускают на колени И требуют униженно ползти! Для них и ложь, и правда – всё едино! И будет не по правилам игра. Вы веруете в честный поединок, А за столом, напротив – шулера! Они вас поприветствуют у входа, Измазав чёрной грязью – за глаза. У них в руках – краплёная колода, А в каждом рукаве – по два туза. Озлоблена, убога и сутула, Европа вся хронически больна: От имени «Россия» сводит скулы, И бешеная капает слюна. Вновь побеждает «избранная раса», Соперников зажавшая в тиски. И прыгают куски живого мяса… Напичканные допингом куски. У «избранных» есть Право, нет Запрета. Не получилось? Можно повторить! А в качестве примера – эстафета! Всё, как всегда! О чём тут говорить? Вы можете поехать. Ваше право. Решайте сами – быть или не быть. Но знайте, что сегодня Честь Державы Вам легче уронить, чем защитить. И вам уже условия создали, Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд. А если и добудете медали, Не факт, что их потом не отберут. Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришёл с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены! Спортивный бой всегда зовёт к экрану. И слава тем, кто победил в бою! Но эти игры я смотреть не стану. Здесь унижают Родину мою. (Константин Фролов-Крымский)

21:32 15 декабря 2017

Сталин И В 1945

=За Россию=Прочитай полностью мой ник!Если-бы не Сталин из тебя немцы сделали-бы кусок мыла!

21:16 15 декабря 2017

Pal1982

За Россию без допинга! - Поживем и увидим. Я так понял Россия сделала ставку на затяжные судебные споры в том числе гражданские. И она этим полностью обеспечит этой поддержкой дисквалифицированных спортсменам.

20:59 15 декабря 2017

За Россию без допинга!

Сталин И В 1945, а ты в курсе, что Сталин был палач, убийца и подлец? Зачем ты взял себе ник в честь такого ужасного человека?

20:59 15 декабря 2017

За Россию без допинга!

По-моему, для России сейчас был бы полезен полный недопуск до Олимпиады. Во-первых, погасятся конфликты между теми, кто за выступление под нейтральным флагом, и теми, кто против. Во-вторых, в футболе любят использовать термин "очищение пердивом". Вот в данном случае очищение дисквалификацией пойдет на пользу. Потому что фактически сейчас наказано следствие допинговой проблемы - российские спортсмены. А нужно наказывать причину - чиновников. Возможно, в случае отстранения россиян от Олимпиады, были бы приняты более серьезные меры для решения проблемы допинга в нашей стране. Потому что сейчас ее масштабы настолько ужасны, что веры нет вообще никому.

20:56 15 декабря 2017

Сталин И В 1945

=18 без=дурачок ты уже здесь?

20:56 15 декабря 2017

Да здравствуют О.И.-18 без рсфср

ЛЕДИ энд ДЖЕНТЛЬМЕНЫ.... Обнуляйте список, обнуляйте... ""Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь...."".

20:46 15 декабря 2017