17:09 21 декабря 2017 | ОЛИМПИАДА — Пхенчхан-2018

Колобков мечтает поехать на Олимпиаду-2018 как частное лицо

2

Министр спорта России Павел Колобков отметил, что хотел бы посетить Игры-2018, несмотря на запрет МОК на официальные визиты в Пхенчхан наших чиновников.

 - Я очень хочу поехать на Олимпиаду и поддержать наших спортсменов. К сожалению, согласно решению МОК, никто из государственных лиц не может быть аккредитован в Пхенчхан. Но если предоставится возможность сделать это в частном порядке, то я хочу быть рядом с ребятами. (Антон БАБОШИН)

 

 

2
КОММЕНТАРИИ (2)

chelovek_s_divana

Вот еще,за свои! Что, у ОКР денег, что ли нет? И на штраф за расследование, которое МОК сам затеял, миллиард рублей нашелся, и найдется, чем финансово обеспечить поездку всех ОАР вплоть до зубной щетки, и призовые - конечно, конечно, не беспокойтесь, все будет, министр лично пообещал! А всякие там посторонние критиканы пусть не лезут не в свое дело: платите налоги - и платите, да помалкивайте, уж в ОКР сами разберутся, на что ваши денежки потратить. И вот еще что интересно - кто будет медали сочинские у пожизненно отстраненных забирать? А на "церемонии перенаграждения" министр тоже хочет поприсутствовать? Наверно, захватывающее будет зрелище!

11:20 22 декабря 2017

кузя23

Так нужно всего-то уволиться с поста министра и всё. Можно ехать за свои, как частное лицо.

10:45 22 декабря 2017