Дмитрий Губерниев: "Идет борьба не с допингом в России, а борьба с Россией"

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев отметил, что российскому спорту нанесен подлый змеиный удар исподтишка. Губерниев также добавил, что идет борьба не с допингом в России, а с самой Россией.

- Накануне Ан, сегодня Устюгов и Шипулин. Российскому спорту нанесен подлый змеиный удар исподтишка. В тот самый момент, когда все заседания CAS расписаны и до Олимпийских игр практически не остается времени, они выводят из строя лучших честнейших спортсменов страны. Они не замешаны ни в чем. Это сделано специально для того, чтобы мы не успели подать апелляцию в CAS. Это фактически означает, что идет не борьба с допингом в России, а борьба с Россией. И что-то подсказывает, что этот список далеко не полный, - сказал в видео, опубликованном на своей странице в Инстаграме, Губерниев.

Напомним, ранее стало известно, что Ан, Шипулин и Устюгов были недопущены до участия в Олимпийских играх-2018. Спортсмены хоть и не были фигурантами разбирательств в рамках комиссии МОК Дениса Освальда, но все равно не получили приглашение на Игры.

Звезд России не пускают на Олимпиаду. LIVE! // Станислав Поздняков: "В списке участников Олимпиады больше нет Ана, Шипулина и Устюгова"

Результаты опроса

197622 чел.

МОК забанил Ана, Устюгова и Шипулина. Как отвечать?
13.9%
Отвечать надо на аренах - ехать и побеждать
19.3%
Защита в судах
66.9%
Бойкот Игр
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...