Анна Вяхирева – о российских спортсменах на Играх: "Россия не там, где флаг, а там, где мы!"

Анна ВЯХИРЕВА. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Анна ВЯХИРЕВА. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Игрок сборной России Анна Вяхирева в своем Инстаграме обратилась к болельщикам, выступающим против участия российских спортсменов на Олимпийских играх-2018 под нейтральным статусом.

– Мое обращение к тем, кто считает, что спортсмены, которые поедут на олимпиаду под нейтральным флагом-предатели родины, – написала Вяхирева. – Люди, называющие себя патриотами, называющие себя спонсорами атлетов, которые в моменты побед наших ребят не могут не радоваться. А что изменит белая тряпка олимпийского комитета? Ведь наша держава не там, где флаг, а там, где настоящие русские люди, которые стоят за свою страну горой! А вы сейчас-песок, который сыпет на ребят, действительно пытающихся быть этой горой, пытающихся защищать честь России. Надеюсь, им все равно на вас, мне бы было, и я бы поехала. И пусть, все говорят, что выиграть не дадут, не дадут - сами возьмем! Пусть знают, что нас не сломить, потому что, не поехав, показали бы свою слабость, а так, каждый знает: русские не сдаются! Россия не там, где флаг, а там, где мы!

Когда спорт превращается в войну. Все заявления спортсменов из Россиив адрес МОК

 

Мое обращение к тем, кто считает, что спортсмены, которые поедут на олимпиаду под нейтральным флагом-предатели родины. Люди, называющие себя патриотами, называющие себя спонсорами атлетов, которые в моменты побед наших ребят не могут не радоваться. А что изменит белая тряпка олимпийского комитета? Ведь наша держава не там, где флаг, а там, где НАСТОЯЩИЕ русские люди, которые стоят за свою страну горой! А вы сейчас-песок, который сыпет на ребят, действительно пытающихся быть этой горой, пытающихся защищать честь России. Надеюсь, им все равно на вас, мне бы было, и я бы поехала. И пусть, все говорят, что выиграть не дадут, не дадут-сами возьмём! Пусть знают, что нас не сломить, потому что не поехав, показали бы свою слабость, а так, каждый знает: русские не сдаются! Россия не там где флаг, а там где мы! #явсё

Публикация от Anna Vyakhireva (@annavyakhireva13) Янв 27, 2018 at 4:37 PST

Результаты опроса

35352 чел.

4 золота и 22 медали. На что способна Россия на Олимпиаде-2018?
26.3%
Будет успех, результат лучше прогноза
47.9%
Будет провал, результат хуже прогноза
14.2%
Прогноз оправдается
11.5%
Главное не победы, а участие
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...