Агент Белова: "Недопуск Антона на Олимпиаду – безобразие. Но времени что-то изменить уже нет"

Хоккейный агент Геннадий Ушаков, представляющий интересы защитника Антона Белова, подтвердил "СЭ" решение МОК о недопуске его клиента до участия в Олимпиаде-2018. Он отметил, что они с хоккеистом не собираются предпринимать никаких шагов.

Напомним, Белов в 2012 году был дисквалифицирован на три месяца после обнаружения в его пробе запрещенного препарата. Также стало известно, что до Игр не допущены Михаил Науменков, Сергей Плотников и Валерий Ничушкин.

– Считаю, что это просто безобразие, – сказал Ушаков. – Узнали об этом вчера и уже обсудили с Антоном. Никаких шагов предпринимать не планируем. Времени нет. Настолько все было затянуто и поздно об этом сообщено, что не успеть до начала Игр. О дальнейших шагах еще не думали. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Ранее "СЭ" сообщал, что Вячеслав Войнов, Павел Дацюк и Илья Ковальчук, принимавшие участие в Играх в Сочи в 2014 году, попали в список спортсменов, которым комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) разрешила принимать участие в Олимпиаде в Пхенчхане.

Звезд России не пускают на Олимпиаду. Live!

Результаты опроса

197622 чел.

МОК забанил Ана, Устюгова и Шипулина. Как отвечать?
13.9%
Отвечать надо на аренах - ехать и побеждать
19.3%
Защита в судах
66.9%
Бойкот Игр
Материалы других СМИ