"Знарок кристально чист. Американец зря устроил скандал"

Концовка матча между Россией и США (4:0) на Олимпиаде обернулась неожиданным скандалом: главный тренер звездно-полосатых Тони Гранато предъявил претензии Олегу Знарку. Подробности – здесь, а в видео – мнение Павла КЛИМОВИЦКОГО о том, кто же на самом деле не очень прав.
15

Знарок vs США: кто здесь не прав

15
Важно
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (15)

KongKing

Не фанат Знарка, но если ТАК оно и было, что Гранато возмутился тем, что наши играли до конца, то он явно не нормальный! Может быть есть правило согласно которому после тртьего подряд гола больше нельзя забивать, пока соперник забить не сподобится?! Ну чтоб напряжение в матче сохранить... Я такого не слышал. Или кого в какой момент игры выпускать?? Где такое правило??

19:09 19 февраля

шило в филейных частях родченков

Вот так висевшее на стене Гранато неожиданно взорвалось. Хорошо - никого не зацепило...

12:36 19 февраля

hex

MAPKJIAP Единственное в чем этот специалист по околохоккею уверен это в том, что русские плохие. Поэтому на ходу придумывает дичайший бред про какую-то игровую этику. Канадцы в Ванкувере уже мысленно были на следующем матче и элементарно опасались, что русские в таких условиях включат форчекинг, что и сделала бы на их месте любая канадская команда. Знарок скорее всего тоже был уже на другом матче и думал о том, что неплохо было бы дать больше практики рабочим пятеркам большинства.

10:42 19 февраля

zub_ovechkina

ravilius777___/отнял конфету у ребенка и "герой"/ ---- отнял конфетку у ребенка?!? ораторы, вы хоть иногда думайте что пишите. в довесок - в Сочи тренером был Билялетдинов З.Х., эксдперды блин..

09:36 19 февраля

MAPKJIAP

ravilius777 интересно сколько бы мы получили по итогу, если бы кэнаки не остановились после 7:1 в середине! второго периода?? В Ванкувере или забыли? ______ А ты уверен, что у Кэнаков сил хватило продолжить матч в таком же темпе? Я вот не уверен... а в полуфинале, они еле ползали... Так что этика тут не причем, сплошная физика и только...

08:18 19 февраля

kasper29f

ravilius777...конечно к бобру отношусь не очень, как и все кто болеет за Авангард, но в Сочи тренировал Билл...Знарок тут не причем

06:52 19 февраля

_Металлург_

ravilius777 Вообще-то при 7-2. Только канадцы тогда не наших пожалели, а свои силы берегли - зачем побеждать с разницей 10-15 голов, если и 5 хватает, а впереди еще полуфинал и финал? А в случае с американцами оставалось совсем чуть-чуть. Те же амеры не остановились бы в такой ситуации (и четыре гола можно пропустить когда ты расслаблен).

06:23 19 февраля

sadkovskiy

вот бы в полуфинале встретиться опять с пиндосами, и ещё раз их от..бать.

06:04 19 февраля

ravilius777

интересно сколько бы мы получили по итогу, если бы кэнаки не остановились после 7:1 в середине! второго периода?? В Ванкувере или забыли? Есть игровая этика... 4:0 концовка, тренеры обычно дают поиграть третьему, четвертому звену, экспериментируют... а знарок доконца решил убить полосатых, выпуская пятерку явно переигрывающих оппонентов... он бы лучше в Сочи был таким "киллером", просрал все что можно, а теперь отнял конфету у ребенка и "герой"

04:23 19 февраля

RedIce

Тони, ты не прав. Доказывать нужно было игрой, а не митинговать за 2 минуты до её окончания.

22:40 18 февраля

МиГ66

Они играли в хоккей, а не фэйр плэй.

22:12 18 февраля

nailsh78

североамериканцы всегда играют до последней секунды - всю жизнь толдычит каждый "специалист"... а играть другим до конца че запрещать ? или тренер не американец а обосанное дно ?

21:38 18 февраля

Shvetsov

Гранато в НХЛ в своё время знатно башку отбили, не стоит обращать внимания.

20:21 18 февраля

докторр

Полный бред.

20:21 18 февраля

07770

Смотрел и плевался( До чего дошло,начинаем оправдываться по всякому абсурду и неадекватному поведению иностранцев.При чём тут вообще Знарок??????????????????????????????????????????????????????????

20:14 18 февраля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!