Павел Дацюк: "Жду от Олимпиады самой достойной награды"

10

Нападающий СКА и сборной России Павел Дацюк отметил, что надеется на поддержку всей страны на время Олимпийских игр-2018. Напомним, что по решению Международного олимпийского комитета команда Олега Знарка будет выступать на турнире как "Олимпийские спортсмены из России", без национального флага и герба.

– Чаще всего мы играем друг против друга в рамках КХЛ, сейчас нам нужно стать одной командой, сплотиться, – цитирует RT Дацюка. – Сборную России всегда рассматривают как фаворита, потому что уровень нашего хоккея высокий, что доказывают ребята в том числе и в НХЛ. Все будут стараться нас обыграть, но мы будем готовы, будем биться. Как и любой спортсмен, я жду от Олимпиады самой достойной награды. И, конечно же, все мы ждем большой, сплоченной поддержки от нашей страны.

Дополнительная информация

https://russian.rt.com/sport/news/474669-dacyuk-podderzhka-strana

10
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (10)

Мартыныч

Не понимаю, что вам, Что вам Дацюк сделал? Он что не имеет права играть так где ему нравится? Он что, когда то отказывался помогать сборной? Он даже сейчас, делает максимум того, что может. Вот эти инсинуации про родину и прочее, это что? Ненависть к себе?) А он говорит то, о чем думает! Для него эта олимпиада - все!

01:57 28 января

RedIce

Обиженные на караван попросыпались ))) Дацюк великий мастер и хороший человек. И он вам уж точно ничего не должен.

17:41 27 января

RedIce

maks69 ?Павел, ты уже один раз променял свою Родину Екатеринбург на деньги Питера? Детройт и Даллас, тоже в Питере? )

17:38 27 января

maks69

Павел, ты уже один раз променял свою Родину Екатеринбург на деньги Питера.....Поэтому уже и не стоит удивляться, что и страна для тебя ничто по сравнению с деньгами Олимпиады.

17:13 27 января

dv2205

походу наши спортсмены уже космополиты -- грустно понимать что продавать родину так легко -- смотреть унижения не буду а пойду лучше с внуками просто покататься на лыжах в лес и рассказать как надо Родину любить - ведь если война уедут они все в нхл переждать ее

16:49 27 января

ЛокоМотив

считай ты ее уже получил,высокое звание НЕЙТРАЛ,прилипнет не отмоешься

16:29 27 января

Одержимый

Павел, всё доведено до абсурда, о какой поддержи идет речь, о Вашей лично? о Сборной по Хоккею из России? или других спортсменов допущенных к участию? о поддержки гнилых чиновников? Все болельщики поддерживают бойкот олимпиады, но кому какое дело на болельщиков....

15:37 27 января

tank777

бочка варенья и ящик печенья...и 30 долларов.

15:15 27 января

dv2205

продавцы чести

15:12 27 января

Индисс

Ну хорошо Павел, выиграет Ваша команда (наша команда) этот турнир,проводимый без сильнейших действующих игроков планеты... И что? Вы будете счастливы? Кому и что Вы докажете? Только очень наивные и не очень умные люди поверят в то, что команда-победитель этого турнира представляет сильнейший хоккей в мире. Желаю успехов!

15:03 27 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!