Малкин и Овечкин не вошли в список кандидатов в сборную России на олимпийский сезон

9

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин и нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин не вошли в список кандидатов в сборную России на следующий сезон, сообщается на официальном сайте Министерства спорта. Отметим, что этот список может претерпевать изменения.

В списке, в который вошли 75 хоккеистов, также присутствуют игроки, выступающие в НХЛ, - Виктор Антипин, Андрей Василевский, Никита Кучеров, Владислав Наместников, Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов, Андрей Миронов, Артемий Панарин и Иван Проворов.

Ранее лига объявила, что не будет приостанавливать регулярный чемпионат ради олимпийского хоккейного турнира. Напомним, что Игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля.

Опрос

Как изменятся шансы России на Олимпиаде-2018 без участия игроков НХЛ?
голосовать

Дополнительная информация

https://www.minsport.gov.ru

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

shot on goal

Касаемо Малкина, это ничего не значит,тк."там" ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК! На второго ВРЕМЯ ЖАЛКО(!) ТРАТИТЬ... ДАЖЕ(!) пары минут

15:20 9 июня

fifa_guru

DRW как и Ковальчук, который со слов Медведа останется в СКА ради Олимпиады?))

20:00 8 июня

inspire

fifa_guru Для тех кто не в курсе из новости ниже: "Список кандидатов в сборные подается ФХР в Министерство спорта для внутреннего пользования. В него включены хоккеисты, выступавшие за сборные команды России в 2017 году. Наличие или отсутствие тех или иных фамилий в списке с точки зрения дальнейшего приглашения в сборную ровным счетом ничего не значат..." это многое поясняет, кроме одного - зачем эта новость в паблике?

18:21 8 июня

DRW

fifa_guru///Дело не в этом. Дело в том, что человек на себе все рубахи уже изорвал крича, что по любому поедет на Олимпиаду, а его не включили в список. :)))))

18:18 8 июня

fifa_guru

Для тех кто не в курсе из новости ниже: "Список кандидатов в сборные подается ФХР в Министерство спорта для внутреннего пользования. В него включены хоккеисты, выступавшие за сборные команды России в 2017 году. Наличие или отсутствие тех или иных фамилий в списке с точки зрения дальнейшего приглашения в сборную ровным счетом ничего не значат..."

18:05 8 июня

Марио66

Овечкин рискует карьерой в НХЛ ради Олимпиады, а чинуши из Минспорта не удосужились даже включить его в предварительный список кандидатов.

17:57 8 июня

DRW

Братчанин///Как это какой?!?!?! Овечкин же на каждом углу кричит, что по любому поедет на Олимпиаду! :)))))

16:30 8 июня

inspire

суперпредварительный список из 75 хоккеистов и в нем нет Малкина, Овечкина, Бобровского, Тарасенко, Радулова, Шипачева, Анисимова ... кто тогда в нем? и кто его составлял?

13:57 8 июня

Братчанин

Если НХЛовцы не участвуют в Олимпиаде- какой тогда смысл в этом списке?

12:44 8 июня