"Это ограбление! Медведеву засудили". Реакция соцсетей

Сегодня. Пхенчхан. Евгения МЕДВЕДЕВА. Фото AFP
Сегодня. Пхенчхан. Евгения МЕДВЕДЕВА. Фото AFP

ОЛИМПИАДА-2018. Фигурное катание

"СЭ" изучил посты поклонников Евгении Медведевой после поражения двукратной чемпионки мира в олимпийском турнире одиночниц.

– Евгению Медведеву ограбили. Те, кто говорит, что Алина была лучше – вы все слепы. Она откатала системнее, это не значит лучше. Женя каталась с сердцем и душой, у Алины этого не было. Женя, а не Алина, пленила всех вокруг. Плохое судейство, Олимпиада. Так нельзя.

– У Евгении Медведевой украли абсолютно заслуженную победу, но она справилась с этим – так красиво, с такой грацией и классом. Загитова – невероятная фигуристка, без сомнения! Но Медведева была потрясающей во всех аспектах.

– Медведева только что проиграла той, кто буквально надела ее старый костюм. Я так ей сочувствую.

– Жизнь потеряла для меня всякий смысл. Алина Загитова теперь навсегда останется олимпийским чемпионом. Евгения Медведева – навсегда серебряным призером.

– Мне так плохо от поражения Евгении Медведевой. Она упустила золото только потому, что Алина сделала ставку на свои прыжки во второй половине программы.

– Наша королева Медведева проиграла. Аниме мертво.

– Фигурное катание для меня – случайного зрителя, – это рассказ спортсмена, который заставляет вас чувствовать что-то: радость, грусть, гнев и т.д. Я ничего не испытала, наблюдая за программой Загитовой, и мне невероятно грустно, что Медведева проиграла, потому что она рассказала красивую историю.

– Медведеву ограбили! Не может быть, чтобы она упустила золото. Судьи снова набросились на нее. Она проиграла проклятому роботу.

– Евгения Медведева заслуживала ЛУЧШЕГО. Серебро? Серебро вот за ЭТО исполнение? Возмутительно.

– Что?!?!?? Евгения Медведева была безупречна. БЕЗУПРЕЧНА. Она так ясно донесла до аудитории свою историю, проявила столько эмоций! И она получила лишь серебро?!

– Медведева, проигравшая Загитовой, чувствует то же, что чувствовала Мишель Кван, взявшая серебро в борьбе с Тарой Липински, и я ненавижу эту ситуацию так же, как и 20 лет назад.

– Мишель Кван и Медведева должны провести вечер для девочек: выпить вина, посмотреть "Настоящих домохозяек" и посудачить о том, как их обоих ОГРАБИЛИ И ОТНЯЛИ ОЛИМПИЙСКОЕ ЗОЛОТО!!!

– Серебро Евгении Медведевой – самая грустная вещь в моей жизни. У нее украли победу, и это пища для размышлений.

LIVE дня Загитовой и Медведевой на Олимпиаде-2018 - здесь //
Все о фигурном катании на Олимпийских играх-2018 – здесь //
Олимпийский календарь // Медальный зачет Олимпиады-2018   

результаты опроса
34983 чел.
Если России вернут флаг на закрытии Олимпиады, кто должен его нести?
Алина Загитова
27.6%
Кто-то из хоккеистов, если выиграем
20.7%
Кто-то другой
11.1%
Никто, потому что флаг нам не вернут
40.6%
Материалы других СМИ