Слетел топ, открылась грудь. Кошмары фигуристов на Олимпиаде (18+)

Француженка Габриэла Пападакис и корейская фигуристка Мин Ю Ра своими выступлениями в танцах на льду дали повод для галереи курьезных кадров на Олимпиаде-2018.

Мин Ю Ра, выступающая в дуэете с Александром Гамелиным, по ходу короткого танца в командном турнире испытывала проблемы со своим костюмом. Его верхняя часть во время выступления слетала с плеча, и 22-летней фигуристке приходилось поправлять топ. 

"Несмотря на неполадки костюма, я получила огромное удовольствие от выступления на Олимпиаде у себя на родине!" - констатировала спортсменка.

У Пападакис, выступающей в паре с Гийомом Сизероном, по ходу короткого танца в основном турнире при выполнении одного из элементов часть топа сильно задралась, обнажив грудь. Момент был запечатлен фотографами всего мира, а также воспроизведен в замедленной съемке по телевидению. Пара фаворитов в итоге показала второй результат.

"Мой костюм раскрылся. Было тяжело. Такое случилось со мной впервые. Однако я старалась оставаться сфокусированной и хотела закончить программу без других эксцессов. Мой самый страшный кошмар произошел на Олимпиаде. Я сразу это почувствовала. Я молилась. Это все, что я могла сделать", - отметила Пападакис.

Ниже - эти и другие кошмары фигуристов в Пхенчхане.
МИН Ю РА и Александр ГАМЕЛИН.
Материалы других СМИ
Загрузка...