Фигурное катание. Команды. День первый. Онлайн

Выбрать рубрики
7:31

После двух видов программы российские олимпийцы идут на четвертом месте с 13 баллами. Во многом это связанно с результатом Коляды, к паре претензий предъявить мы не можем. До Канады всего лишь четыре очка, в дальнейшем это спокойно отыгрывается. До встречи, и верим в успех! 

7:25

А вот сейчас без ошибок, этого мы и ждали. Высший пилотаж, ни одной серьезной ошибки во время выполнения элементов - 80.92, абсолютно лучший результат! 

7:17

Немцы Савченко и Брюссо только вышли, как начали доказывать свой уровень. Да, пускай Алена дважды была на грани падения, однажды даже улетела. В сумме это позволило набрать 75.36. И мы ждем Евгению Тарасову и Владимира Морозова. 

7:09

Заливка льда продолжалась невероятно долго, пока не вышли французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре. Синхронность и уровень работ на льду была на рубеже, но по сложности исполнения представители Франции в конце не дотянули. Это 68.49 балла. 

6:40

Делла Моника и Гуаризе из Италии порадовали едва ли не самой сложной программой за весь соревновательный день. Со стороны это выглядело очень ярко и интересно, не было явных ошибок - и это 67.62. А пока очередная заливка льда, уже последняя. 

6:33

Китайский дуэт Сян Ю Ю и Хао Чжан сразу же начал номер с ошибки. Китаянка во время двойного прыжка не удержалась на ногах, упала - это уже точно потеря. В дальнейшем программа выполнена практически идеально, что и отобразилось на оценке - 69.17, до американцев не дотянули. 

6:29
6:27

Американская пара Алекса Книрим и Крис Книрим не доработали программу до конца. Не удалась поддержка в конце номера, партнерша едва не упала на колени. Вот такой бывает последний аккорд. Оценка за это выступление - 69.75. 

6:16
6:11

Миу Судзаки и Рюичи Кихара из Японии едва не упали вдвоем на захвате, начали двигаться назад на протяжении секунды, но все равно удержали равновесие. Судьи это заметили и решили им выписать 57.52. Это первое место. 

6:06

Израильская пара Пэйдж Коннерс и Евгений Краснопольский выступили вторыми. Евгений, выполняя уход назад, немного не удержал равновесие, подскользнулся и едва не упал. Судьи на это наверняка обратили внимание и дали 54.47. 

5:59

Корейцы начали парную программу. Пара Ким/Кам впервые выступает на Олимпиаде и набирает неплохие для дебюта 52.10. Ориентир установлен, ждем продолжения. 

5:46

А впереди у нас спортивные пары, росийскую команду представят Евгения Тарасова и Владимир Морозов (они выступят последними - десятыми).

5:20

Японец Сома Уно ошибся лишь в первом элементе, с ошибкой приземлившись на лед. Но его показатель абсолютно лучший - 103.25. И это десять баллов японской команде. Впереди у нас пары. 

Положение после первого вида программы: 1. Япония - 10 очков. 2. Израиль - 9. 3. Канада - 8. 4. США - 7. 5. Италия - 6. 6. Корея - 5. 7. Китай - 4. 8. Россия - 3. 9. Германия - 2. 10. Франция - 1.

5:20
Владимир ИВАНОВ
Владимир ИВАНОВ

Михаил Коляда после провального выступления в короткой программе (восьмое место) не стал останавливаться в микст-зоне. (Владимир ИВАНОВ)

5:14

Россиянин Михаил Коляда, анонсировавший самую сложну программу, в итоге получил лишь 74.36. Два падения отправили нашего атлета в конец группы. 

5:08
Владимир ИВАНОВ
Владимир ИВАНОВ
Фото Владимир ИВАНОВ

Российские флаги на трибунах. В трансляции их не покажут.

5:08

Вообще один из фаворитов Олимпиады Найджел Чен упал на на вираже, баллы за это однозначно отнимут. 80.61, отправили его пока на третье место. 

ранее
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (8)

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Коляда мда.....Все ошибались ,но как можно столько завалить элементов, почти все. Надо было брать Воронова вместо Алиева и ставить на командные, он хоть с нервами дружит. А в личных выпускать Коляду. Но тут вопросов нет ,поступили в соответствии с результатами чемпа России.

09:54 9 февраля

Vladi1313

Да уж лучше Плющ, чем дрищ! Карьеру Ковтуну сломал? Ну-ну...а ничего, что Ковтун своим выступлением на ЧМ оставил единственную вакансию от России на ОИ??

08:25 9 февраля

igorx70

Не надо про Ковтуна.Козлина Плющенко сломал ему карьеру и в кусты.Несколько лет всю страну водил за нос,никому в одиночке мужской подняться не давал.А теперь любуйтесь Колядой.

08:15 9 февраля

IRB

Кем отыгрывается-то? Колядой разве что... Танцы проиграют примерно столько же, сколько девочка выиграет.

07:54 9 февраля

Andre_Saratov

Переключил на Первый. Уровень журналистов зашкаливает. Оказывается, еще 3 месяца назад никто не знал Загитову. И эти люди показывают Олимпиаду)

06:57 9 февраля

barbos-68

Коляда--Ковтун номер два,всей стране в душу нагадил.Писал и снова пишу--ну боится он четверных ,особенно лутца! Опять высокий докрученный прыжок,приземление точно на ход--и падение,никакой борьбы за выезд. Не верю,что ему не хватает физики и его "пробивает" при приземлении--просто трусит.Ну и дежурная бабочка на акселе ,которая всей команде будет очень дорого стоить--попробуй отыграй теперь 4 места у канадцев.А какой был шанс сделать задел!

05:38 9 февраля

igogohruhru

Ничего, Липницкая отыграет.

05:28 9 февраля

redgy

Плющенко пора возвращаться...

05:16 9 февраля

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!