Загитова мечтает, чтобы родители подарили ей акита-ину

Олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова призналась, что хочет получить от родителей в подарок собаку породы акита-ину. 15-летняя фигуристка отметила, что ей нравится заниматься с животными.

- Перед Олимпиадой я была на сборах в Японии и увидела журнал, где были фотографии собак породы акита-ину, - цитирует официальный сайт ФФККР Загитову. - О такой собаке сняли известный фильм "Хатико". Мне эти собачки сразу понравились. Я очень захотела, чтобы у меня тоже был такой преданный друг.

Сказала маме, что хочу собаку. Мама ответила: "Выступи хорошо на Олимпиаде, посмотрим". Я пока не знаю, что они с папой решат. Но я очень хочу собаку. Мне вообще нравится заниматься с животными. Со мной в Москве живут кошка, две шиншиллы. Я с ними разговариваю, рассказываю все, даже то, чем не могу поделиться с родителями. Я знаю, что мои зверюшки никогда меня не предадут. Я понимаю, что они меня понимают.

У меня раньше были собачки – йоркширские терьеры. Они хорошие, но маленькие. А с акита-ину… С ней можно и гулять, не бояться ничего, она будет меня защищать.

Напомним, помимо золота в соревнованиях одиночниц Загитова в дебютном сезоне во взрослом фигурном катании стала серебряным призером Олимпиады-2018 в командном турнире, а также заняла первое место на чемпионате Европы.

Загитова и Медведева: два совершенства на льду. Золото - одно // 
Победа Загитовой в русском дерби - украшение Олимпиады // 
"Она сказала себе: "Всех порву!" Хореограф Загитовой - о пути Алины к золоту // 
Медведева и Загитова - такими их вы еще не видели

Дополнительная информация

http://www.fsrussia.ru/news/3601-olimpijskaya-chempionka-alina-zagitova-mechtaet-chtoby-ej-podarili-sobaku-porody-akita-inu.html

Материалы других СМИ
Загрузка...